• /
  • /

Вьетнамский суп Фо Бо

В 1 порции - 500 г
Время приготовления: 20 минут
  • овощной бульон
  • говядина су вид
  • стеклянная лапша фунчоза
  • китайская капуста
  • свежая зелень
  • заправка
    Приготовление:

    1. Кипятим чайник. Стеклянную лапшу фунчозу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш. Заливаем кипятком на 2 см выше. Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты. Овощной бульон и заправку для Фо Бо наливаем в кастрюлю. Ставим кастрюлю на сильный огонь. Перемешиваем.

    2. Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты. Когда 3 минуты прошли, сливаем воду из лапши. Говядину су вид (готовую) режем ломтиками поперек волокон. Китайскую капусту моем и режем полосками. Свежую зелень моем. Зеленый лук режем перьями наискосок. У кинзы и мяты отрываем листочки. Снимаем бульон с огня. Собираем суп: в тарелку кладем лапшу, китайскую капусту и ломтики говядины. Заливаем бульоном. Посыпаем зеленью
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение