• /
  • /

Венгерский суп-гуляш

В 1 порции - 500 г
Время приготовления: 20 минут
  • овощной бульон
  • свинина, картофель (готовый)
  • лук с чесноком
  • свежая петрушка
  • томатная паста
  • смесь специй, перец
  • филипповский хлеб
    Приготовление:

    1. Свинину (без жидкости), лук с чесноком, томатную пасту и 1 ст. л. раст. масла кладем в кастрюлю. Ставим кастрюлю на сильный огонь. Помешиваем 3 минуты. Картофель (готовый), смесь специй, овощной бульон, перец (без жидкости), по 0,25 ч. л. соли и перца и 1,5 стакана (300 мл) воды комнатной температуры добавляем в кастрюлю.

    2. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Уменьшаем огонь до среднего. Оставляем на 7 минут. Снимаем с огня. Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем суп в тарелках
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение