Вам понадобится
в крафт-пакете №9: готовый картофель, бородинский хлеб, томатная паста, лук с чесноком (крошка), свежая петрушка, копченая паприка, венгерская смесь специй
из термопакета: овощной бульон (500 г), свинина вырезка / средние кусочки (200 г),
перец (150 г)
На вашей кухне
*
вода
*
доска
*
масло
*
соль
*
перец
Как готовить
Свинину (без жидкости), лук с чесноком, томатную пасту и 2 ст. л. раст. масла кладем
в кастрюлю и ставим на сильный огонь
![]()
Помешиваем
3 минуты
Картофель (готовый), венгерскую смесь специй, копченую паприку,
овощной бульон, по 0,25 ч. л. соли и перца и 1,5 стакана (300 мл) воды
комнатной температуры добавляем в кастрюлю
Перец гриль режем кубиками поперек и добавляем в кастрюлю
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на
5 минут
Уменьшаем огонь до среднего
![]()
Оставляем на
7 минут
Снимаем суп с огня и разливаем по тарелкам
Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем суп
Хлеб едим вприкуску (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно есть без хлеба)
**Заметка #ШЕФБУХ:** советую есть этот суп с подогретым хлебом.
Сделать такой можно даже без тостера. Разогрейте сковороду (без масла).
Положите на неё кусочки хлеба. Прогрейте их по 1 минуте с каждой стороны
до появления золотистой корочки. Хрустящий хлеб готов
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощной бульон, свинина (вырезка), картофель готовый, перец гриль, копченая паприка, лук с чесноком, свежая петрушка, томатная паста, венгерская смесь специй (лавровый лист, паприка, перец горошком, лук, чеснок), бородинский хлеб
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
20 минут