Суп харчо

В 1 порции - 500 г
Время приготовления: 20 минут
  • овощной бульон
  • маринованная говядина
  • рис басмати
  • морковь
  • чеснок
  • фасоль
  • соус ткемали
  • специи
  • свежая петрушка с грецким орехом
  • филипповский хлеб
    Приготовление:

    1. Говядину с солью, перцем и маслом (без жидкости), морковь (готовую), чеснок и 1 ст. л. раст. масла кладем в кастрюлю. Ставим кастрюлю на сильный огонь. Помешиваем 2 минуты и перекладываем на тарелку.

    2. Овощной бульон, рис басмати, красную фасоль (без жидкости), специи, 2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры и по 25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут.

    3. Уменьшаем огонь до среднего. Оставляем на 5 минут. Свежую петрушку с грецкими орехами, соус ткемали и готовое мясо с овощами добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты. Снимаем с огня
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение