• /
  • /

Рыбный суп с сухариками

В 1 порции - 500 г
Время приготовления: 20 минут
  • овощной бульон
  • рыба треска
  • винный соус
  • сельдерей
  • чеснок
  • картофельное пюре (готовое)
  • сливочное масло с прованскими травами
  • томаты
  • кукуруза
  • свежая петрушка
  • сухарики из чиабатты
    Приготовление:

    1. Сельдерей моем, режем пластинками и кладем в кастрюлю. Чеснок и 1 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю. Ставим кастрюлю на сильный огонь. Помешиваем 30 секунд. Винный соус добавляем в кастрюлю. Оставляем на 1 минуту. Картофельное пюре (готовое), овощной бульон, томаты и 1,5 стакана (300 мл) воды добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты.

    2. Уменьшаем огонь до среднего. Рыбу хек (без жидкости), кукурузу (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты. Сливочное масло с прованскими травами добавляем в кастрюлю. Перемешиваем и снимаем с огня. Наливаем суп в глубокую тарелку. Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем сверху. Сухариками из чиабатты посыпаем суп
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -45% на первый заказ
    Close