• /
  • /

Грибной крем-суп с трюфелем

Ингредиенты:

В 1 порции - 435 г
Время приготовления: 20 минут
  • грибной суп-пюре со сливками ....................... 400 г
  • трюфельная эмульсия .............................................. 30 г
  • голландские сухарики .............................................. 15 г
  • свежий тимьян ................................................................ 1 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий .................................................. 144
  • количество белков ......................................................... 3
  • количество жиров .......................................................... 11
  • количество углеводов ................................................... 9
Приготовление:

1. Ковш с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Веточку свежего тимьяна моем, стряхиваем воду и кладем в ковш. Оставляем на 1 минуту. Аккуратно достаем тимьян и выбрасываем.⠀

2. Грибной крем-суп выливаем в ковш. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до среднего. Оставляем на 5 минут, возвращаемся один раз помешать. Снимаем с огня.⠀

3. Суп наливаем в пиалу. Трюфельной эмульсией поливаем суп. Голландские сухарики едим вприкуску.⠀

ПОхожие Рецепты

Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
В рассылке вас тоже ждет скидка
Специальные предложения и анонсы персонально для вас
© 2013-2018 Elementaree
Все права защищены
Пользовательское соглашение
А в личном кабинете ждет СКИДКА -45% на первый заказ
Close