Жареный молодой картофель с беконом и зеленой фасолью

Жареный молодой картофель

Жареный молодой картофель с беконом и зеленой фасолью

460  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: мини картофель (готовый), сметана, красный лук,

зеленое масло, свежий укроп

из морозилки: стручковая фасоль, зеленый горошек, бекон

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Молодой картофель (готовый) режем на 4 части и пока оставляем на доске


Большую глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Бекон, зеленое масло, красный лук и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Молодой картофель, зеленый горошек и стручковую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем 4 минуты и затем снимаем с огня


На тарелку кладем картофель с беконом и овощами

Свежий укроп моем, мелко режем и посыпаем блюдо

Сметаной дополняем картофель


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №13 {nutrition}{13}

# Жареный молодой картофель
с беконом и зеленой фасолью 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: мини картофель (готовый), сметана, красный лук,

зеленое масло, свежий укроп

из морозилки: стручковая фасоль, зеленый горошек, бекон

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Молодой картофель (готовый) режем на 4 части и пока оставляем на доске


Большую глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Бекон, зеленое масло, красный лук и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Молодой картофель, зеленый горошек и стручковую фасоль (без жидкости) добавляем

в сковороду

Помешиваем 4 минуты и затем снимаем с огня


На тарелку кладем картофель с беконом и овощами

Свежий укроп моем, мелко режем и посыпаем блюдо

Сметаной дополняем картофель


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

460  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мини картофель (готовый), зеленая фасоль, зеленый горошек, бекон, сметана, красный лук, зеленое масло (сливочное масло, свежий укроп, свежая петрушка), свежий укроп

Сколько получится?

460  г

Сколько готовить?

10  минут