Жареный молодой картофель с беконом и зеленой фасолью

Жареный молодой картофель

Жареный молодой картофель с беконом и зеленой фасолью

460  г 10  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №13: мини картофель (готовый), сметана, красный лук,


зеленое масло, свежий укроп


из морозилки: стручковая фасоль, зеленый горошек, бекон


На вашей кухне



* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Молодой картофель (готовый) режем на 4 части и пока оставляем на доске




Большую глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


и нагреваем


Бекон, зеленое масло, красный лук и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду


Помешиваем 1 минуту




Молодой картофель, зеленый горошек и стручковую фасоль (без жидкости) добавляем


в сковороду


Помешиваем 4 минуты и затем снимаем с огня




На тарелку кладем картофель с беконом и овощами


Свежий укроп моем, мелко режем и посыпаем блюдо


Сметаной дополняем картофель



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

460  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мини картофель (готовый), зеленая фасоль, зеленый горошек, бекон, сметана, красный лук, зеленое масло (сливочное масло, свежий укроп, свежая петрушка), свежий укроп

Сколько получится?

460  г

Сколько готовить?

10  минут