Вам понадобится
в крафт-пакете №13: сливки, готовый картофель, тыква, лук с чесноком (крошка), лук-порей, сельдерей, хитрое масло, свежий тимьян
из термопакета: мясо мидий (200 г), креветки (128 г)
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Лук-порей и сельдерей моем и режем кубиками
Мы стараемся выбирать лучшее мясо мидий для вас. Но из-за особенностей этого ингредиента в нем могут содержаться мелкие частицы раковин. Мы рекомендуем промыть мидии под проточной холодной водой перед приготовлением
Сковороду с 2 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем
Лук с чесноком, сельдерей и порей кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Тыкву добавляем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Свежий тимьян моем, отрываем листочки и добавляем
Туда же сливки, готовый картофель (без жидкости), мидии, креветки (без жидкости)
и по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 3 минуты
Хитрое масло добавляем в сковороду
Перемешиваем и снимаем с огня
Раскладываем чаудер по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
сливки, мясо мидий, креветки, готовый картофель, тыква, лук с чесноком, лук-порей, сельдерей, хитрое масло (масло сливочное, свежий розмарин, хондаши, соль, нори, семена горчицы, лимонная заправка), свежий тимьян
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут