Свекольник с тостами и сельдью

Свекольник с тостами

Свекольник с тостами и сельдью

500  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №6: огурцы, свекольный сок, свекла су-вид,

слабосоленая сельдь, вареное яйцо, филипповский хлеб, редис, свежая зелень, чеснок

На вашей кухне

* миска

* доска

* вода

* соль

* перец

Как готовить

Огурец, редис и свежую зелень моем

Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать


Огурцы, редис режем тонкими полукольцами и кладем в миску (ИЛИ глубокую тарелку)

Яйцо очищаем от скорлупы, режем полукольцами и добавляем к овощам

Свежую зелень мелко режем и добавляем в миску


Свеклу су-вид, свекольный сок, чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все), 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры

и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску

Перемешиваем

Наливаем свекольник в тарелку


Если вы не едите хлеб, можно пропустить этот шаг

При желании можно приготовить тост (или есть хлеб просто так)

Cковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Филипповский хлеб кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с каждой стороны и снимаем с огня


Слабосоленую сельдь выкладываем на тост. Едим вприкуску с супом

ИЛИ едим свекольник вприкуску с сельдью, без тоста


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №6 {nutrition}{6}

# Cвекольник с тостами
и сельдью 1

Вам понадобится

в холодильнике пакет №6: огурцы, свекольный сок, свекла су-вид, слабосоленая сельдь,

вареное яйцо, филипповский хлеб, редис, свежая зелень, чеснок

На вашей кухне

* миска

* доска

* вода

* соль

* перец

Как готовить

Огурец, редис и свежую зелень моем

Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать


Огурцы, редис режем тонкими полукольцами и кладем в миску (ИЛИ глубокую тарелку)

Яйцо очищаем от скорлупы, режем полукольцами и добавляем к овощам

Свежую зелень мелко режем и добавляем в миску


Свеклу су-вид, свекольный сок, чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,

можно все), 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем

в миску

Перемешиваем

Наливаем свекольник в тарелку


Если вы не едите хлеб, можно пропустить этот шаг

При желании можно приготовить тост (или есть хлеб просто так)

Cковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Филипповский хлеб кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с каждой стороны и снимаем с огня


Слабосоленую сельдь выкладываем на тост. Едим вприкуску с супом

ИЛИ едим свекольник вприкуску с сельдью, без тоста


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свекольный сок, огурец, свекла су-вид, слабосоленая сельдь, вареные яйца, филипповский хлеб, редис, свежая зелень (зеленый лук, укроп), чеснок

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

10  минут