Свекольник с тостами и сельдью

Свекольник с тостами

Свекольник с тостами и сельдью

500  г 10  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №6: огурцы, свекольный сок, свекла су-вид, слабосоленая сельдь,


вареное яйцо, филипповский хлеб, редис, свежая зелень, чеснок


На вашей кухне



* миска


* доска


* вода


* соль


* перец


Как готовить


Огурец, редис и свежую зелень моем


Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать




Огурцы, редис режем тонкими полукольцами и кладем в миску (ИЛИ глубокую тарелку)


Яйцо очищаем от скорлупы, режем полукольцами и добавляем к овощам


Свежую зелень мелко режем и добавляем в миску




Свеклу су-вид, свекольный сок, чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,


можно все), 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем


в миску


Перемешиваем


Наливаем свекольник в тарелку




Если вы не едите хлеб, можно пропустить этот шаг


При желании можно приготовить тост (или есть хлеб просто так)


Cковороду ставим на сильный огонь и нагреваем


Филипповский хлеб кладем в сковороду


Жарим по 1 минуте с каждой стороны и снимаем с огня




Слабосоленую сельдь выкладываем на тост. Едим вприкуску с супом


ИЛИ едим свекольник вприкуску с сельдью, без тоста



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свекольный сок, огурец, свекла су-вид, слабосоленая сельдь, вареные яйца, филипповский хлеб, редис, свежая зелень (зеленый лук, укроп), чеснок

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

10  минут