Вам понадобится
в холодильнике пакет №6: огурцы, свекольный сок, свекла су-вид,
слабосоленая сельдь, вареное яйцо, филипповский хлеб, редис, свежая зелень, чеснок
На вашей кухне
* миска
* доска
* вода
* соль
* перец
Как готовить
Огурец, редис и свежую зелень моем
Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать
Огурцы, редис режем тонкими полукольцами и кладем в миску (ИЛИ глубокую тарелку)
Яйцо очищаем от скорлупы, режем полукольцами и добавляем к овощам
Свежую зелень мелко режем и добавляем в миску
Свеклу су-вид, свекольный сок, чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все), 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры
и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску
Перемешиваем
Наливаем свекольник в тарелку
Если вы не едите хлеб, можно пропустить этот шаг
При желании можно приготовить тост (или есть хлеб просто так)
Cковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Филипповский хлеб кладем в сковороду
Жарим по 1 минуте с каждой стороны и снимаем с огня
Слабосоленую сельдь выкладываем на тост. Едим вприкуску с супом
ИЛИ едим свекольник вприкуску с сельдью, без тоста
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №6 {nutrition}{6}
# Cвекольник с тостами
и сельдью 1
Вам понадобится
в холодильнике пакет №6: огурцы, свекольный сок, свекла су-вид, слабосоленая сельдь,
вареное яйцо, филипповский хлеб, редис, свежая зелень, чеснок
На вашей кухне
* миска
* доска
* вода
* соль
* перец
Как готовить
Огурец, редис и свежую зелень моем
Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать
Огурцы, редис режем тонкими полукольцами и кладем в миску (ИЛИ глубокую тарелку)
Яйцо очищаем от скорлупы, режем полукольцами и добавляем к овощам
Свежую зелень мелко режем и добавляем в миску
Свеклу су-вид, свекольный сок, чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,
можно все), 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем
в миску
Перемешиваем
Наливаем свекольник в тарелку
Если вы не едите хлеб, можно пропустить этот шаг
При желании можно приготовить тост (или есть хлеб просто так)
Cковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Филипповский хлеб кладем в сковороду
Жарим по 1 минуте с каждой стороны и снимаем с огня
Слабосоленую сельдь выкладываем на тост. Едим вприкуску с супом
ИЛИ едим свекольник вприкуску с сельдью, без тоста
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свекольный сок, огурец, свекла су-вид, слабосоленая сельдь, вареные яйца, филипповский хлеб, редис, свежая зелень (зеленый лук, укроп), чеснок
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
10 минут