Суп харчо

Суп харчо

Суп харчо

500  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №9: рис жасмин, морковь, чеснок, красная фасоль, филипповский хлеб, соус ткемали, специи, петрушка с грецким орехом

в морозилке ингредиенты №9: говядина, овощной бульон

На вашей кухне

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Говядину (без жидкости), чеснок и 1 ст. л. раст. масла кладем в кастрюлю

Ставим кастрюлю на сильный огонь

Помешиваем 2 минуты и перекладываем на тарелку

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Морковь режем тонкими четвертькольцами и кладем в кастрюлю из-под мяса

Овощной бульон, рис жасмин, красную фасоль, специи, 2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Уменьшаем огонь до среднего

Оставляем на 5 минут


Петрушку с грецким орехом, соус ткемали и готовое мясо добавляем в кастрюлю

Перемешиваем

Оставляем на 2 минуты


Снимаем с огня


Наливаем суп в тарелки

Филипповский хлеб едим вприкуску


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, маринованная говядина, рис басмати, морковь, чеснок, фасоль, соус ткемали, специи, свежая петрушка с грецким орехом, филипповский хлеб

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут