Вам понадобится
в холодильнике пакет №9: рис жасмин, морковь, чеснок, красная фасоль, филипповский хлеб, соус ткемали, специи, петрушка с грецким орехом
в морозилке ингредиенты №9: говядина, овощной бульон
На вашей кухне
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Говядину (без жидкости), чеснок и 1 ст. л. раст. масла кладем в кастрюлю
Ставим кастрюлю на сильный огонь
Помешиваем 2 минуты и перекладываем на тарелку
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Морковь режем тонкими четвертькольцами и кладем в кастрюлю из-под мяса
Овощной бульон, рис жасмин, красную фасоль, специи, 2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Уменьшаем огонь до среднего
Оставляем на 5 минут
Петрушку с грецким орехом, соус ткемали и готовое мясо добавляем в кастрюлю
Перемешиваем
Оставляем на 2 минуты
Снимаем с огня
Наливаем суп в тарелки
Филипповский хлеб едим вприкуску
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощной бульон, маринованная говядина, рис басмати, морковь, чеснок, фасоль, соус ткемали, специи, свежая петрушка с грецким орехом, филипповский хлеб
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут