Оливье с томленой уткой на 4-8 порций

Оливье с томленой уткой

Оливье с томленой уткой на 4-8 порций

1000  г 15  минут

Вам понадобится


В наборе: готовый картофель, готовая морковь, зеленый горошек Bonduelle, готовое мясо птицы, утиная ножка конфи, домашний майонез Провансаль Эрмитаж, куриные яйца – 2 шт, корнишоны и каперсы, перепелиные яйца, заправка Cоя Кабуль от Люсьена Оливье


На вашей кухне



* кипяток


* доска


* миска


* соль


* перец


# Как готовить


Кипятим воду и наливаем в ковш (или сразу кипятим в ковше)


Яйца – 2 шт куриных и перепелиные – моем и кладем в ковш с кипятком


Ставим на сильный огонь и оставляем на 10 минут




В это время утиную ножку конфи греем - прямо в пакете кладем в миску с горячей водой


(или просто под горячий кран) – пусть согреется, и тогда будет легко резать




В большую миску кладем готовые и нарезанные картофель, морковь и мясо птицы


Корнишоны и каперсы – мелко режем и и добавляем в миску


Добавляем 4 ст. л. зеленого горошка (без жидкости)




Утиную ножку выкладываем из пакета на доску


Убираем кожицу – если любите, можно съесть или даже нарезать и добавить в салат!


Снимаем мясо с кости, режем мелкими кубиками и добавляем в миску




Когда 10 минут для яиц прошло, снимаем с огня и сливаем воду


Заливаем холодной водой и оставляем на 2 минуты


Готовые яйца очищаем от скорлупы


Куриные яйца режем средними кубиками и добавляем в миску с салатом


Перепелиные яйца режем пополам и оставляем для украшения




Заправляем салат:


Если хочется классики, то просто домашним майонезом Провансаль Эрмитаж


Если хочется чего-то более необычного, то майонез смешиваем с половиной заправки Соя Кабуль от Люсьена Оливье, пробуем, по вкусу добавляем больше заправки, и затем готовым соусом заправляем салат




Хорошо перемешиваем и пробуем салат


По вкусу добавляем соли и перца (0,25 ч. л.) и перемешиваем


Украшаем перепелиными яйцами



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru


Сколько получится?

1000  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Картофель, морковь, маринованные утиные ножки, зеленый горошек bonduelle, домашний майонез провансаль эрмитаж, корнишоны и каперсы, перепелиные яйца, заправка соя кабуль от люсьена оливье

Сколько получится?

1000  г

Сколько готовить?

15  минут