Оливье с томленой уткой на 4-8 порций

Оливье с томленой уткой

Оливье с томленой уткой на 4-8 порций

1000  г 15  минут

Вам понадобится

В наборе: утиная ножка конфи, готовое мясо птицы, готовые картофель и морковь, зеленый горошек Bonduelle, куриные яйца – 2 шт, перепелиные яйца,

домашний майонез Провансаль Эрмитаж, заправка Соя Кабуль от Люсьена Оливье, корнишоны и каперсы, немного микрозелени

На вашей кухне

* кипяток

* доска

* миска

* соль

* перец

# Как готовить

Кипятим воду и наливаем в ковш (или сразу кипятим в ковше)

Яйца – 2 шт куриных и перепелиные – моем и кладем в ковш с кипятком

Ставим на сильный огонь и оставляем на 10 минут


В это время утиную ножку конфи греем - прямо в пакете кладем в миску с горячей водой (или просто под горячий кран) – пусть согреется, и тогда будет легко резать


В большую миску кладем готовые и нарезанные картофель, морковь и мясо птицы

Корнишоны и каперсы – мелко режем и и добавляем в миску

Добавляем 4 ст. л. зеленого горошка (без жидкости)


Утиную ножку выкладываем из пакета на доску

Убираем кожицу – если любите, можно съесть или даже нарезать и добавить в салат!

Снимаем мясо с кости, режем мелкими кубиками и добавляем в миску


Когда 10 минут для яиц прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Заливаем холодной водой и оставляем на 2 минуты

Готовые яйца очищаем от скорлупы

Куриные яйца режем средними кубиками и добавляем в миску с салатом

Перепелиные яйца режем пополам и оставляем для украшения


Заправляем салат:

Если хочется классики, то просто домашним майонезом Провансаль Эрмитаж

Если хочется чего-то более необычного, то майонез смешиваем с половиной заправки Соя Кабуль от Люсьена Оливье, пробуем, по вкусу добавляем больше заправки, и затем готовым соусом заправляем салат


Хорошо перемешиваем и пробуем салат

По вкусу добавляем соли и перца (0,25 ч. л.) и перемешиваем

Украшаем перепелиными яйцами и парой веточек микрозелени


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru

# Оливье с томленой уткой

Вам понадобится

В наборе: утиная ножка конфи, готовое мясо птицы, готовые картофель и морковь, зеленый горошек Bonduelle, куриные яйца – 2 шт, перепелиные яйца,

домашний майонез Провансаль Эрмитаж, заправка Соя Кабуль от Люсьена Оливье, корнишоны и каперсы, немного микрозелени

На вашей кухне

* кипяток

* доска

* миска

* соль

* перец

# Как готовить

Кипятим воду и наливаем в ковш (или сразу кипятим в ковше)

Яйца – 2 шт куриных и перепелиные – моем и кладем в ковш с кипятком

Ставим на сильный огонь и оставляем на 10 минут


В это время утиную ножку конфи греем - прямо в пакете кладем в миску с горячей водой (или просто под горячий кран) – пусть согреется, и тогда будет легко резать


В большую миску кладем готовые и нарезанные картофель, морковь и мясо птицы

Корнишоны и каперсы – мелко режем и и добавляем в миску

Добавляем 4 ст. л. зеленого горошка (без жидкости)


Утиную ножку выкладываем из пакета на доску

Убираем кожицу – если любите, можно съесть или даже нарезать и добавить в салат!

Снимаем мясо с кости, режем мелкими кубиками и добавляем в миску


Когда 10 минут для яиц прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Заливаем холодной водой и оставляем на 2 минуты

Готовые яйца очищаем от скорлупы

Куриные яйца режем средними кубиками и добавляем в миску с салатом

Перепелиные яйца режем пополам и оставляем для украшения


Заправляем салат:

Если хочется классики, то просто домашним майонезом Провансаль Эрмитаж

Если хочется чего-то более необычного, то майонез смешиваем с половиной заправки Соя Кабуль от Люсьена Оливье, пробуем, по вкусу добавляем больше заправки, и затем готовым соусом заправляем салат


Хорошо перемешиваем и пробуем салат

По вкусу добавляем соли и перца (0,25 ч. л.) и перемешиваем

Украшаем перепелиными яйцами и парой веточек микрозелени


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru

Сколько получится?

1000  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Картофель, морковь, маринованные утиные ножки, зеленый горошек bonduelle, домашний майонез провансаль эрмитаж, корнишоны и каперсы, перепелиные яйца, заправка соя кабуль от люсьена оливье

Сколько получится?

1000  г

Сколько готовить?

15  минут