Кокосовая панна-котта с манго-мандарином

Кокосовая панна-котта

Кокосовая панна-котта с манго-мандарином

1500  набор 0  минут

В наборе:

агар-агар, сироп топинамбура, кокосовое молоко, манговое пюре, мандарин, ксантановая камедь, съедобные цветы виолы

На вашей кухне

* миска

Как готовить

Чтобы восстановить оригинальную текстуру кокосового молока после холодильника, помещаем упаковку под теплую воду на 5-10 минут

Затем вскрываем и перемешиваем ложкой


Выливаем кокосовое молоко в ковш

Добавляем сироп топинамбура и агар-агар

Ставим ковш на средний огонь

Помешиваем в течение 3 минут до закипания

Как только появляются первые пузырьки, сразу снимаем с огня


Оставляем немного остыть – на 5 минут

В это время можно найти на кухне формочки для подачи (или бокалы, или стаканы)

Разливаем кокосовую массу в выбранные формочки на 4-6 порций


Подготавливаем соус:

Мандарин моем, разрезаем пополам и выжимаем сок в миску

Манговое пюре и ксантановую камедь добавляем в миску

Мешаем венчиком или вилкой в течение 3 минут, чтобы не оставалось сгустков ксантана, а соус стал однородным и более густым


Убираем панна-котту в формочках и соус в миске в холодильник на 1 час


Когда панна-котта застыла, можно собирать и подавать десерт:

Сверху на панна-котту поровну раскладываем слой соуса манго-мандарин

Украшаем цветами виолы перед подачей

Есть десерт можно или холодным, или комнатной температуры (через 5-10 минут)


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru

Делитесь вашими кулинарными шедеврами в соцсетях и отмечайте наш аккаунт

@elementaree.ru – самым креативным дарим подарки!

##{nutrition}{1}

# Кокосовая панна-котта
с манго-мандарином

В наборе:

агар-агар, сироп топинамбура, кокосовое молоко, манговое пюре, мандарин, ксантановая камедь, съедобные цветы виолы

На вашей кухне

* миска

* доска

Как готовить

Чтобы восстановить оригинальную текстуру кокосового молока после холодильника, помещаем упаковку с продуктом в емкость с теплой водой на 5-10 минут

Затем вскрываем и перемешиваем ложкой


Выливаем молоко в ковш

Добавляем сироп топинамбура и агар-агар

Ставим ковш на средний огонь

Помешиваем в течение 3-х минут до закипания

Снимаем с огня


Если вы собираетесь подавать в стекле, то предварительно остудите массу

в течение 5 минут

Разливаем по формам/стаканам, в которых будем подавать


Подготавливаем соус из манго и мандарина:

мандарин моем, разрезаем пополам и выжимаем сок в миску

манговое пюре и ксантановую камедь добавляем в миску

Взбиваем венчиком или вилкой до однородности


Убираем панна-котту и пюре в миске на 1 час в холодильник


Собираем десерт:

сверху на панна-котту выкладываем слой пюре

Подавать десерт можно как холодным, так и комнатной температуры

Для этого достаньте из холодильника за 5-10 минут до подачи


Перед подачей украшаем цветами виолы


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru

Сколько получится?

1500  набор

Сколько готовить?

0  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

кокосовое молоко, манговое пюре, мандарин, сироп топинамбура, цветок виолы, ксантановая камедь, агар-агар

Сколько получится?

1500  набор

Сколько готовить?

0  минут