 
                    Вам понадобится
в крафт-пакете №8: рисовые палочки токпокки, грибы шампиньоны, сыр тофу, мисо паста, соевый соус, зеленый лук, бонито (стружка тунца), водоросли хияши вакаме
из термопакета: овощной бульон (500 г)
На вашей кухне
*  вода
 вода
*  доска
 доска
Как готовить
Овощной бульон, 1,5 стакана (300 мл) воды комнатной температуры наливаем
в кастрюлю и ставим на сильный огонь  
  
 
Накрываем крышкой. Оставляем на  4 минуты, чтобы бульон закипел
 4 минуты, чтобы бульон закипел
В это время грибы шампиньоны моем и режем на 4 части
Рисовые палочки токпокки режем поперек на 4-5 частей
Зеленый лук моем и режем перьями наискосок
Когда бульон закипел, добавляем в него мисо пасту, водоросли, соевый соус,
сыр тофу, лук, грибы и токпокки
Уменьшаем огонь до среднего  
 
Накрываем крышкой. Оставляем на  5 минут
 5 минут
Снимаем с огня и разливаем по тарелкам
Стружкой тунца посыпаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
480 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощной бульон, рисовые палочки токпокки, грибы шампиньоны, сыр тофу, мисо паста, соевый соус, зеленый лук, бонито (стружка тунца), водоросли хияши вакаме
Сколько получится?
480 г
Сколько готовить?
15 минут