Мисо суп с клёцками и грибами

Мисо суп с клёцками и грибами

Мисо суп с клёцками и грибами

480  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №9: рисовые палочки токпокки, грибы шампиньоны, сыр тофу,


мисо паста, соевый соус, зеленый лук, бонито (стружка тунца), водоросли хияши вакаме


из термопакета: овощной бульон (500 г)


На вашей кухне



* вода


* доска


Как готовить


Овощной бульон, 1,5 стакана (300 мл) воды комнатной температуры наливаем


в кастрюлю и ставим на сильный огонь


Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты, чтобы бульон закипел




В это время грибы шампиньоны моем и режем на 4 части


Рисовые палочки токпокки режем поперек на 4-5 частей


Зеленый лук моем и режем перьями наискосок




Когда бульон закипел, добавляем в него мисо пасту, водоросли, соевый соус,


сыр тофу, лук, грибы и токпокки


Уменьшаем огонь до среднего


Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут




Снимаем с огня и разливаем по тарелкам


Стружкой тунца посыпаем



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

480  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, рисовые палочки токпокки, грибы шампиньоны, сыр тофу, мисо паста, соевый соус, зеленый лук, бонито (стружка тунца), водоросли хияши вакаме

Сколько получится?

480  г

Сколько готовить?

15  минут