Лосось в спайси-кремчизе на подушке из риса жасмин

Лосось в спайси-кремчизе

Лосось в спайси-кремчизе на подушке из риса жасмин

310  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: готовый рис жасмин, маринованные огурцы с редисом,

кремчиз, кимчи-майо, микрозелень, зеленый лук

из морозилки: филе лосося, соевые бобы эдамаме

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Готовый рис жасмин не открывая, равномерно распределяем по вакуумному пакету

С помощью ножниц открываем вакуумный пакет как книжку

Разрезаем пласт риса на 3 части и затем каждую часть - еще на 3 части

Всего получится 9 кусочков


Большую сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Эдамаме (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью

Помешиваем 30 секунд

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под бобов с 4 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Кусочки риса выкладываем в сковороду. Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под риса снова ставим на сильный огонь

Филе лосося (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Зеленый лук моем и мелко режем

Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать

Соединяем в пиале лосось, лук (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно половину, можно все),

кремчиз и кимчи-майо (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно не добавлять, можно

половину, можно все). Перемешиваем


На рис выкладываем начинку из лосося

Маринованные огурцы с редисом (без маринада) и эдамаме кладем сверху

Микрозеленью украшаем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №12 {nutrition}{12}

# Лосось в спайси-кремчизе
на подушке из риса жасмин

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: готовый рис жасмин, маринованные огурцы с редисом, кремчиз,

кимчи-майо, микрозелень, зеленый лук

из морозилки: филе лосося, соевые бобы эдамаме

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Готовый рис жасмин не открывая, равномерно распределяем по вакуумному пакету

С помощью ножниц открываем вакуумный пакет как книжку

Разрезаем пласт риса на 3 части и затем каждую часть - еще на 3 части

Всего получится 9 кусочков


Большую сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Эдамаме (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью

Помешиваем 30 секунд. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под бобов с 4 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Кусочки риса выкладываем в сковороду. Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под риса снова ставим на сильный огонь

Филе лосося (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Зеленый лук моем и мелко режем

Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать

Соединяем в пиале лосось, лук (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно половину, можно все), кремчиз

и кимчи-майо (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно не добавлять, можно половину, можно все)

Перемешиваем


На рис выкладываем начинку из лосося

Маринованные огурцы с редисом (без маринада) и эдамаме кладем сверху

Микрозеленью украшаем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

310  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рис жасмин (готовый), филе лосося, маринованные огурцы с редисом (огурцы, редис красный, масло подсолнечное, соль, перец), соевые бобы эдамаме, кремчиз, кимчи-майо (соус кимчи, домашний майонез - яичный желток, горчица дижонская, уксус винный белый, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, соус табаско), микрозелень гороха, зеленый лук

Сколько получится?

310  г

Сколько готовить?

15  минут