Кокосовая курица с рисом жасмин Мистраль

Кокосовая курица

Кокосовая курица с рисом жасмин Мистраль

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: рис жасмин Мистраль, кокосовое молоко,

лук с имбирем, паста Том-Кха

из морозилки: курица / филе (300 г), зеленая фасоль (100 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Рис жасмин Мистраль высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Добавляем 0,25 ч. л. соли

Заливаем чуть больше 3/4 стакана (165 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 8 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 3 минуты с двух сторон под крышкой


Лук с имбирем добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Пасту Том-Кха (по вкусу), кокосовое молоко и чуть больше 1/4 стакана (60 мл) воды

комнатной температуры добавляем в сковороду. Перемешиваем

Зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем соус в течение 1 минуты

Снимаем с огня


Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня

Оставляем под крышкой еще на 2 минуты


Рис раскладываем по тарелкам. Рядом - кокосовую курицу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №3 {nutrition}{3}

# Кокосовая курица
с жасминовым рисом Мистраль 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: рис жасмин Мистраль, кокосовое молоко, лук с имбирем,

паста Том-Кха

из морозилки: курица / филе (300 г), зеленая фасоль (100 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Рис жасмин Мистраль высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Добавляем 0,25 ч. л. соли

Заливаем чуть больше 3/4 стакана (165 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 8 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 3 минуты с двух сторон под крышкой


Лук с имбирем добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Пасту Том-Кха (по вкусу), кокосовое молоко и чуть больше 1/4 стакана (60 мл) воды

комнатной температуры добавляем в сковороду. Перемешиваем

Зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем соус в течение 1 минуты

Снимаем с огня


Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня

Оставляем под крышкой еще на 2 минуты


Рис раскладываем по тарелкам. Рядом - кокосовую курицу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), рис жасмин Мистраль, зеленая фасоль, кокосовое молоко, лук с имбирем, паста том-кха (соль 22%, сахар 20%, галангал 17%, растительное масло (соевое масло) 14%, красный перец чили 5%, кафир-лайм 3%, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 2%) (реклама ООО "Мистраль Трейдинг" erid 2SDnjeoQf5i)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут