Курица пепперони и полента пармиджана

Курица пепперони

Курица пепперони и полента пармиджана

540  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: томатный соус c сушеным базиликом, огурец,

кукурузная крупа, сыр моцарелла, сыр пармезан, сливочное масло

из морозилки: курица / медальоны, колбаса пепперони

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кукурузную крупу высыпаем в ковш и ставим на слабый огонь

Добавляем по 0,25 ч. л. соли и перца

Заливаем чуть меньше, чем 2,5 стаканами (480 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и оставляем нагреваться

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон

Ломтики колбасы пепперони выкладываем внахлест на курицу

Сверху - ломтики сыра моцарелла и кладем на сковороду

Жарим 3 минуты


Томатный соус с базиликом и 3/4 стакана (150 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Перемешиваем лопаткой соус. Накрываем крышкой

Оставляем на 4 минуты, время от времени потряхиваем сковороду

Снимаем с огня


Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем с огня

Сыр пармезан и сливочное масло добавляем в крупу. Перемешиваем


Выкладываем поленту на тарелки. Рядом – курицу пепперони с соусом

Огурец моем, режем и едим вприкуску


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №11 {nutrition}{11}

# Курица пепперони
и полента пармиджана 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: томатный соус c сушеным базиликом, огурец,

кукурузная крупа, сыр моцарелла, сыр пармезан, сливочное масло

из морозилки: курица / медальоны, колбаса пепперони

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кукурузную крупу высыпаем в ковш и ставим на слабый огонь

Добавляем по 0,25 ч. л. соли и перца

Заливаем чуть меньше, чем 2,5 стаканами (480 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и оставляем нагреваться

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон

Ломтики колбасы пепперони выкладываем внахлест на курицу

Сверху - ломтики сыра моцарелла и кладем на сковороду

Жарим 3 минуты


Томатный соус с базиликом и 3/4 стакана (150 мл) воды комнатной температуры добавляем

в сковороду. Перемешиваем лопаткой соус. Накрываем крышкой

Оставляем на 4 минуты, время от времени потряхиваем сковороду

Снимаем с огня


Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем с огня

Сыр пармезан и сливочное масло добавляем в крупу. Перемешиваем


Выкладываем поленту на тарелки. Рядом – курицу пепперони с соусом

Огурец моем, режем и едим вприкуску


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

540  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

огурец, курица (филе грудки), томатный соус c сушеным базиликом, кукурузная крупа, сыр моцарелла полутвердый, сыр пармезан, колбаса пепперони, сливочное масло

Сколько получится?

540  г

Сколько готовить?

15  минут