Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: томатный соус c сушеным базиликом, огурец,
кукурузная крупа, сыр моцарелла, сыр пармезан, сливочное масло
из морозилки: курица / медальоны, колбаса пепперони
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Кукурузную крупу высыпаем в ковш и ставим на слабый огонь
Добавляем по 0,25 ч. л. соли и перца
Заливаем чуть меньше, чем 2,5 стаканами (480 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и оставляем нагреваться
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
Ломтики колбасы пепперони выкладываем внахлест на курицу
Сверху - ломтики сыра моцарелла и кладем на сковороду
Жарим 3 минуты
Томатный соус с базиликом и 3/4 стакана (150 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Перемешиваем лопаткой соус. Накрываем крышкой
Оставляем на 4 минуты, время от времени потряхиваем сковороду
Снимаем с огня
Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем с огня
Сыр пармезан и сливочное масло добавляем в крупу. Перемешиваем
Выкладываем поленту на тарелки. Рядом – курицу пепперони с соусом
Огурец моем, режем и едим вприкуску
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №11 {nutrition}{11}
# Курица пепперони
и полента пармиджана 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: томатный соус c сушеным базиликом, огурец,
кукурузная крупа, сыр моцарелла, сыр пармезан, сливочное масло
из морозилки: курица / медальоны, колбаса пепперони
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Кукурузную крупу высыпаем в ковш и ставим на слабый огонь
Добавляем по 0,25 ч. л. соли и перца
Заливаем чуть меньше, чем 2,5 стаканами (480 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и оставляем нагреваться
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
Ломтики колбасы пепперони выкладываем внахлест на курицу
Сверху - ломтики сыра моцарелла и кладем на сковороду
Жарим 3 минуты
Томатный соус с базиликом и 3/4 стакана (150 мл) воды комнатной температуры добавляем
в сковороду. Перемешиваем лопаткой соус. Накрываем крышкой
Оставляем на 4 минуты, время от времени потряхиваем сковороду
Снимаем с огня
Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем с огня
Сыр пармезан и сливочное масло добавляем в крупу. Перемешиваем
Выкладываем поленту на тарелки. Рядом – курицу пепперони с соусом
Огурец моем, режем и едим вприкуску
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
540 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
огурец, курица (филе грудки), томатный соус c сушеным базиликом, кукурузная крупа, сыр моцарелла полутвердый, сыр пармезан, колбаса пепперони, сливочное масло
Сколько получится?
540 г
Сколько готовить?
15 минут