Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: сливочное масло, сыр моцарелла, кукурузная крупа, томатный соус c сушеным базиликом, огурец, сыр пармезан, колбаса пепперони
в морозилке ингредиенты №13: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Кукурузную крупу, чуть-чуть соли и перца высыпаем в ковш и ставим на слабый огонь
Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и оставляем нагреваться
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
Ломтики колбасы пепперони выкладываем внахлест на курицу
Сверху - ломтики сыра моцарелла и кладем в сковороду
Жарим 3 минуты
Томатный соус с базиликом и чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду
Перемешиваем лопаткой соус. Накрываем крышкой
Оставляем на 4 минуты, время от времени потряхиваем сковороду
Снимаем с огня
Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем с огня
Сыр пармезан и сливочное масло добавляем в крупу. Перемешиваем
Выкладываем на тарелку. Рядом – курицу пепперони с соусом
Огурец моем, режем и едим вприкуску
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
540 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
огурец, курица (филе грудки), томатный соус c сушеным базиликом, кукурузная крупа, сыр моцарелла полутвердый, сыр пармезан, колбаса пепперони, сливочное масло
Сколько получится?
540 г
Сколько готовить?
15 минут