Индейка и гречка с черной солью и ферментированным чесноком

Индейка и гречка с черной солью

Индейка и гречка с черной солью и ферментированным чесноком

380  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: гречка, морковь, репчатый лук, смесь специй,

чеснок (зубчики), черное масло с ферментированным чесноком

из морозилки: бедро индейки / средние кусочки (250 г)

На вашей кухне

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Морковь режем крупной соломкой


Глубокую сковороду (или ковш) с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Морковь и репчатый лук кладем в сковороду

Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в сковороду

Помешиваем 5 минут, чтобы овощи приобрели золотистый цвет


Кипятим чайник


Индейку (без жидкости) и смесь специй добавляем в сковороду

Помешиваем 3 минуты


Гречку высыпаем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Заливаем 1 и 3/4 стакана (350 мл кипятка)

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем

Уменьшаем огонь до среднего

Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


Снимаем с огня

Черное масло с ферментированным чесноком (по вкусу) добавляем

и перемешиваем


Раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №3 {nutrition}{3}

# Индейка и гречка с черной солью
и ферментированным чесноком 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: гречка, морковь, репчатый лук, смесь специй,

чеснок (зубчики), черное масло с ферментированным чесноком

из морозилки: бедро индейки / средние кусочки (250 г)

На вашей кухне

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Морковь режем крупной соломкой


Глубокую сковороду (или ковш) с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Морковь и репчатый лук кладем в сковороду

Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в сковороду

Помешиваем 5 минут, чтобы овощи приобрели золотистый цвет


Кипятим чайник


Индейку (без жидкости) и смесь специй добавляем в сковороду

Помешиваем 3 минуты


Гречку высыпаем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Заливаем 1 и 3/4 стакана (350 мл кипятка)

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем

Уменьшаем огонь до среднего

Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


Снимаем с огня

Черное масло с ферментированным чесноком (по вкусу) добавляем и перемешиваем


Раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

бедро индейки, морковь, гречка, репчатый лук, черное масло с ферментированным чесноком (сливочное масло, паста из черного ферментированного чеснока, соль черная), чеснок (зубчики), смесь специй (барбарис, кумин, паприка)

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

20  минут