Кимчизбургеры на булочках Bagerstat

Кимчизбургеры

Кимчизбургеры на булочках Bagerstat

340  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: булочки для бургеров Bagerstat, капуста кимчи, морковь,

маринованные огурцы, домашний майонез с шрирача, сыр чеддер, рыбный соус,

томатная паста, японский соус кимчи

из морозилки: фарш из свинины (250 г)

На вашей кухне

* миска

* миска

* доска

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Булочки для бургеров Bagerstat кладем в сковороду

Жарим по 30 секунд с каждой стороны

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Фарш из свинины, рыбный соус (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно

половину, можно все) и 1 ч. л. сахара кладем в миску. Хорошо перемешиваем

Делим фарш пополам и формируем 2 котлеты


Сковороду из-под булочек с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

Котлеты кладем в сковороду. Жарим по 3 минуты с двух сторон

Снимаем с огня

Ломтики сыра чеддер выкладываем на котлеты. Оставляем на 2 минуты


Домашний майонез с шрирача, соус кимчи и томатную пасту соединяем вместе

Морковь режем соломкой и кладем в миску

Капусту кимчи и маринованные огурцы добавляем к моркови

Перемешиваем салат


Собираем бургеры:

нижние части булочек смазываем соусом, сверху котлету с сыром и овощной салат (по вкусу). Закрываем вторыми половинками булочек и слегка прижимаем

Оставшийся салат едим вприкуску


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


**Заметка #ШЕФБУХ:** После сборки аккуратно надавите на бургер, чтобы "слои подружились". Руками удобно есть так: снизу большие пальцы и мизинцы, сверху – остальные пальцы. Если бургер слишком большой – разрежьте на две части

## Блюдо №2 {nutrition}{2}

# Кимчизбургеры
на булочках Bagerstat 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: булочки для бургеров Bagerstat, капуста кимчи, морковь,

маринованные огурцы, домашний майонез с шрирача, сыр чеддер, рыбный соус,

томатная паста, японский соус кимчи

из морозилки: фарш из свинины (250 г)

На вашей кухне

* миска

* миска

* доска

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Булочки для бургеров Bagerstat кладем в сковороду

Жарим по 30 секунд с каждой стороны

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Фарш из свинины, рыбный соус (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,

можно все) и 1 ч. л. сахара кладем в миску. Хорошо перемешиваем

Делим фарш пополам и формируем 2 котлеты


Сковороду из-под булочек с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

Котлеты кладем в сковороду. Жарим по 3 минуты с двух сторон

Снимаем с огня

Ломтики сыра чеддер выкладываем на котлеты. Оставляем на 2 минуты


Домашний майонез с шрирача, соус кимчи и томатную пасту соединяем вместе

Морковь режем соломкой и кладем в миску

Капусту кимчи и маринованные огурцы добавляем к моркови. Перемешиваем салат


Собираем бургеры:

нижние части булочек смазываем соусом, сверху котлету с сыром и овощной салат (по вкусу). Закрываем вторыми половинками булочек и слегка прижимаем

Оставшийся салат едим вприкуску


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


**Заметка #ШЕФБУХ:** После сборки аккуратно надавите на бургер, чтобы "слои подружились". Руками удобно есть так: снизу большие пальцы и мизинцы, сверху – остальные пальцы. Если бургер слишком большой – разрежьте на две части

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из свинины, булочки для бургеров Bagerstat, капуста кимчи (белокочанная капуста, соль, кимчи заправка - соус кимчи, острая соевая паста кочудян, сахарная пудра, подсолнечное масло, чеснок, томатная паста), морковь, маринованные огурцы, домашний майонез с шрирача (яичный желток, дижонская горчица, уксус винный белый, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, острый соус шрирача), сыр чеддер, рыбный соус, томатная паста, японский соус кимчи

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

15  минут