Кампанелле Barillа с уткой, луковым джемом и кедровыми орешками

Кампанелле Barillа с уткой,

Кампанелле Barillа с уткой, луковым джемом и кедровыми орешками

350  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №24: паста Кампанелле Barilla, помидоры черри,

сыр пармезан, кедровые орехи, свежая петрушка, луковый джем

из морозилки: филе утиной грудки / маленькие кусочки (120 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пасту Кампанелле Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 9 минут


В это время помидоры черри и свежую петрушку моем

Петрушку мелко режем


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Черри кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Накрываем крышкой. Готовим 5 минут, периодически помешивая или встряхивая сковороду

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под томатов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Утку (без жидкости) и петрушку кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня


Когда 9 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Отливаем 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты в сковороду с уткой,

остальную сливаем

**Пасту Кампанелле Barilla**, луковый джем, сыр пармезан, черри добавляем

в сковороду и ставим на сильный огонь

Помешиваем 30 секунд и снимаем


Раскладываем пасту по тарелкам

Кедровыми орехами посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №24 {nutrition}{24}

# Кампанелле Barillа с уткой,
луковым джемом и кедровыми орешками 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №24: паста Кампанелле Barilla, помидоры черри, сыр пармезан,

кедровые орехи, свежая петрушка, луковый джем

из морозилки: филе утиной грудки / маленькие кусочки (120 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пасту Кампанелле Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 9 минут


В это время помидоры черри и свежую петрушку моем

Петрушку мелко режем


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Черри кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Накрываем крышкой. Готовим 5 минут, периодически помешивая или встряхивая сковороду

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под томатов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Утку (без жидкости) и петрушку кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня


Когда 9 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Отливаем 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты в сковороду с уткой, остальную сливаем

**Пасту Кампанелле Barilla**, луковый джем, сыр пармезан, черри добавляем в сковороду

и ставим на сильный огонь

Помешиваем 30 секунд и снимаем


Раскладываем пасту по тарелкам

Кедровыми орехами посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста кампанелле barilla, филе утиной грудки, помидоры черри, луковый джем, сыр пармезан, кедровые орехи, свежая петрушка (реклама ООО "Барилла Рус" erid 2SDnjeoQ5uJ)

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут