Фрикадельки из мраморной говядины в соусе бешамель

Фрикадельки из мраморной говядины

Фрикадельки из мраморной говядины в соусе бешамель

395  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: гречка, соус бешамель, соевый соус, дижонская горчица

из морозилки: фарш из говядины (300 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Гречку и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


Фарш из говядины (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску

Хорошо перемешиваем

Делим фарш на 8 частей и формируем 8 фрикаделек


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Выкладываем фрикадельки

Жарим 2 минуты, периодически переворачивая, чтобы они поджарились

со всех сторон


Уменьшаем огонь до среднего

Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты


Соус бешамель, соевый соус, половину упаковки дижонской горчицы

(ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!) и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Перемешиваем

Уменьшаем огонь до слабого

Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты

Снимаем с огня


Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня

На тарелки выкладываем гречку. Сверху – фрикадельки с соусом

Дополняем оставшейся горчицей


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №4 {nutrition}{4}

# Фрикадельки из мраморной
говядины
с гречкой в соусе бешамель 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: гречка, соус бешамель, соевый соус, дижонская горчица

из морозилки: фарш из говядины (300 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Гречку и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


Фарш из говядины (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску

Хорошо перемешиваем

Делим фарш на 8 частей и формируем 8 фрикаделек


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Выкладываем фрикадельки

Жарим 2 минуты, периодически переворачивая, чтобы они поджарились

со всех сторон


Уменьшаем огонь до среднего

Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты


Соус бешамель, соевый соус, половину упаковки дижонской горчицы

(ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!) и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Перемешиваем и уменьшаем огонь до слабого

Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты

Снимаем с огня


Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня

На тарелки выкладываем гречку. Сверху – фрикадельки с соусом

Дополняем оставшейся горчицей


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из говядины, гречка, соус бешамель (молоко, сливочное масло, овощной бульон, мускатный орех тертый, куркума молотая, соль, перец черный дробленый, сухое молоко, глютамат натрия, лимонная кислота, сахар, пшеничная мука), дижонская горчица, соевый соус

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

15  минут