Френч-тост с кремом и сахаром демерара

Френч-тост с кремом

Френч-тост с кремом и сахаром демерара

354  г 10  минут

В наборе

тостовый хлеб, сахар демерара, молоко 3,2%, яйцо, апельсин, коричное масло, сливочно-сырный крем, сливочное масло

На вашей кухне

* масло

Как готовить

Яйцо моем и разбиваем в пиалу

Молоко и 1 ст. л. сахара демерара добавляем в пиалу

Взбиваем вилкой или венчиком


Большую сковороду c 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Ломтики хлеба окунаем в миску с яичной смесью на 10 секунд, даем чуть стечь

жидкости и кладем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Коричным маслом смазываем сверху

Жарим еще по 30 секунд с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под хлеба ставим на средний огонь

Оставшийся сахар демерара высыпаем в сковороду

Готовим 2 минуты, пока сахар растопится и превратится в карамель


В это время апельсин моем, чистим, разделяем на дольки и добавляем

в сковороду вместе со сливочным маслом

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Сливочно-сырный крем и карамелизированные апельсины выкладываем

на френч-тост


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

# Френч-тост с кремом
и сахаром демерара 1

##{nutrition}{2}

В наборе

тостовый хлеб, сахар демерара, молоко 3,2%, яйцо, апельсин, коричное масло, сливочно-сырный крем, сливочное масло

На вашей кухне

* масло

Как готовить

Яйцо моем и разбиваем в пиалу

Молоко и 1 ст. л. сахара демерара добавляем в пиалу

Взбиваем вилкой или венчиком


Большую сковороду c 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Ломтики хлеба окунаем в миску с яичной смесью на 10 секунд, даем чуть стечь

жидкости и кладем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Коричным маслом смазываем сверху

Жарим еще по 30 секунд с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под хлеба ставим на средний огонь

Оставшийся сахар демерара высыпаем в сковороду

Готовим 2 минуты, пока сахар растопится и превратится в карамель


В это время апельсин моем, чистим, разделяем на дольки и добавляем

в сковороду вместе со сливочным маслом

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Сливочно-сырный крем и карамелизированные апельсины выкладываем

на френч-тост


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

354  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

апельсин, тостовый хлеб, сливочно-сырный крем (сливки, сыр творожный сливочный, сахарная пудра, сыр маскарпоне), яйцо, молоко, сахар демерара, коричное масло (сахар, сливочное масло, корица), сливочное масло

Сколько получится?

354  г

Сколько готовить?

10  минут