Френч-тост с кремом и сахаром демерара

Френч-тост с кремом

Френч-тост с кремом и сахаром демерара

354  г 10  минут

В наборе


тостовый хлеб, сахар демерара, молоко 3,2%, яйцо, апельсин, коричное масло, сливочно-сырный крем, сливочное масло


На вашей кухне



* масло


Как готовить


Яйцо моем и разбиваем в пиалу


Молоко и 1 ст. л. сахара демерара добавляем в пиалу


Взбиваем вилкой или венчиком




Большую сковороду c 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Ломтики хлеба окунаем в миску с яичной смесью на 10 секунд, даем чуть стечь


жидкости и кладем в сковороду


Жарим по 1,5 минуты с двух сторон


Коричным маслом смазываем сверху


Жарим еще по 30 секунд с двух сторон


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку




Сковороду из-под хлеба ставим на средний огонь


Оставшийся сахар демерара высыпаем в сковороду


Готовим 2 минуты, пока сахар растопится и превратится в карамель




В это время апельсин моем, чистим, разделяем на дольки и добавляем


в сковороду вместе со сливочным маслом


Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня




Сливочно-сырный крем и карамелизированные апельсины выкладываем


на френч-тост



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

354  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

апельсин, тостовый хлеб, сливочно-сырный крем (сливки, сыр творожный сливочный, сахарная пудра, сыр маскарпоне), яйцо, молоко, сахар демерара, коричное масло (сахар, сливочное масло, корица), сливочное масло

Сколько получится?

354  г

Сколько готовить?

10  минут