Французский тост с индейкой и яйцом от Eggsellent

Французский тост

Французский тост с индейкой и яйцом от Eggsellent

360  г 6  минут

В наборе

индейка су-вид, яйцо, молоко, тостовый хлеб, жареный лук со сливками,

брусничный соус, корица

На вашей кухне

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и оставляем нагреваться

Одно яйцо моем и разбиваем в миску

Молоко, корицу и 2 ст. л. сахара добавляем в миску

Взбиваем венчиком ИЛИ вилкой

По 1 ломтику хлеба окунаем в миску с яичной смесью на 10 секунд,

даем чуть стечь жидкости и кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с каждой стороны и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под хлеба с 1 ст. л. раст. масла ставим на слабый огонь и нагреваем

Второе яйцо моем и аккуратно разбиваем в сковороду, чтобы не повредить желток

Посыпаем чуть-чуть солью

Готовим 3 минуты и снимаем с огня


Собираем тост:

брусничным соусом смазываем один ломтик хлеба,

индейку су-вид режем тонкими ломтиками и выкладываем сверху,

жареный лук со сливками выкладываем на индейку,

готовую глазунью со сковороды кладем сверху,

посыпаем чуть-чуть перцем,

вторым ломтиком хлеба закрываем наш тост


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

# Французский тост с индейкой
и яйцом от Eggsellent1

##{nutrition}{1}

В наборе

индейка су-вид, яйцо, молоко, тостовый хлеб, жареный лук со сливками,

брусничный соус, корица

На вашей кухне

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и оставляем нагреваться

Одно яйцо моем и разбиваем в миску

Молоко, корицу и 2 ст. л. сахара добавляем в миску

Взбиваем венчиком ИЛИ вилкой

По 1 ломтику хлеба окунаем в миску с яичной смесью на 10 секунд,

даем чуть стечь жидкости и кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с каждой стороны и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под хлеба с 1 ст. л. раст. масла ставим на слабый огонь и нагреваем

Второе яйцо моем и аккуратно разбиваем в сковороду, чтобы не повредить желток

Посыпаем чуть-чуть солью

Готовим 3 минуты и снимаем с огня


Собираем тост:

брусничным соусом смазываем один ломтик хлеба,

индейку су-вид режем тонкими ломтиками и выкладываем сверху,

жареный лук со сливками выкладываем на индейку,

готовую глазунью со сковороды кладем сверху,

посыпаем чуть-чуть перцем,

вторым ломтиком хлеба закрываем наш тост


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

6  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

тостовый хлеб, индейка су вид, яйца, молоко, жареный лук со сливками (репчатый лук, овощной бульон, сливки, соль, сахар, подсолнечное масло, пармезан), корица, брусничный соус (брусника, сахар, перец черный молотый, соль, сок апельсиновый, бальзамический крем, кукурузный крахмал, свежий розмарин)

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

6  минут