Фриттата с овощами и булочкой

Фриттата с овощами и булочкой

Фриттата с овощами и булочкой

440  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет "Фриттата с овощами и булочкой": томаты, яйца, свежая петрушка, брокколи, чеснок, сметана, булочка, пергамент

На вашей кухне

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200 °С**

Пергаментом застилаем противень

Булочку выкладываем на пергамент

Отправляем в духовку на 10 минут


В это время,

брокколи режем на 4 части

свежую петрушку моем и мелко режем

яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой

сметану и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем к яйцам

Хорошо взбиваем вилкой до однородности


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Брокколи, томаты и чеснок кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты

Заливаем яично-сметанной смесью

Свежей петрушкой посыпаем сверху

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 7 минут и затем снимаем с огня


Когда 10 минут прошли, выключаем духовку.

Аккуратно достаем готовую булочку и разрезаем вдоль пополам

На тарелку кладем готовую фриттату. Едим с булочкой


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

булочка, яйца, брокколи, сметана, томаты, чеснок, свежая петрушка

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

10  минут