В наборе
яйца, томаты, булочка, сметана, свежая петрушка, чеснок
из морозилки: брокколи
На вашей кухне
* сковорода
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергаментом от булочки застилаем противень
Булочку выкладываем на пергамент
Отправляем в духовку на 10 минут
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Булочку режем ломтиками и выкладываем в сковороду
Жарим по 1 минуте с каждой стороны и снимаем с огня
В это время,
брокколи режем на 4 части
свежую петрушку моем и мелко режем
яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой
сметану и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем к яйцам
Хорошо взбиваем вилкой до однородности
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Брокколи, томаты и чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!) кладем
в сковороду
Помешиваем 3 минуты
Заливаем яично-сметанной смесью
Свежей петрушкой посыпаем сверху
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой
Оставляем на 7 минут и затем снимаем с огня
Когда 10 минут прошло, выключаем духовку
Аккуратно достаем готовую булочку и разрезаем вдоль пополам
На тарелку кладем готовую фриттату. Едим с булочкой
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
# Фриттата с овощами
и булочкой 1
##{nutrition}{7}
В наборе
яйца, томаты, булочка, сметана, свежая петрушка, чеснок
из морозилки: брокколи
На вашей кухне
* сковорода
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергаментом от булочки застилаем противень
Булочку выкладываем на пергамент
Отправляем в духовку на 10 минут
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Булочку режем ломтиками и выкладываем в сковороду
Жарим по 1 минуте с каждой стороны и снимаем с огня
В это время,
брокколи режем на 4 части
свежую петрушку моем и мелко режем
яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой
сметану и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем к яйцам
Хорошо взбиваем вилкой до однородности
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Брокколи, томаты и чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!) кладем
в сковороду
Помешиваем 3 минуты
Заливаем яично-сметанной смесью
Свежей петрушкой посыпаем сверху
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой
Оставляем на 7 минут и затем снимаем с огня
Когда 10 минут прошло, выключаем духовку
Аккуратно достаем готовую булочку и разрезаем вдоль пополам
На тарелку кладем готовую фриттату. Едим с булочкой
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
440 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
булочка, яйца, брокколи, сметана, томаты, чеснок, свежая петрушка
Сколько получится?
440 г
Сколько готовить?
15 минут