Фриттата с овощами и булочкой

Фриттата с овощами и булочкой

Фриттата с овощами и булочкой

440  г 15  минут

В наборе

яйца, томаты, булочка, сметана, свежая петрушка, чеснок

из морозилки: брокколи

На вашей кухне

* сковорода

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**

Пергаментом от булочки застилаем противень

Булочку выкладываем на пергамент

Отправляем в духовку на 10 минут


**Если нет духовки, булочку можно приготовить на сковороде!**

Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Булочку режем ломтиками и выкладываем в сковороду

Жарим по 1 минуте с каждой стороны и снимаем с огня


В это время,

брокколи режем на 4 части

свежую петрушку моем и мелко режем

яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой

сметану и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем к яйцам

Хорошо взбиваем вилкой до однородности


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Брокколи, томаты и чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!) кладем

в сковороду

Помешиваем 3 минуты

Заливаем яично-сметанной смесью

Свежей петрушкой посыпаем сверху

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 7 минут и затем снимаем с огня


Когда 10 минут прошло, выключаем духовку

Аккуратно достаем готовую булочку и разрезаем вдоль пополам

На тарелку кладем готовую фриттату. Едим с булочкой


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

# Фриттата с овощами
и булочкой 1

##{nutrition}{7}

В наборе

яйца, томаты, булочка, сметана, свежая петрушка, чеснок

из морозилки: брокколи

На вашей кухне

* сковорода

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**

Пергаментом от булочки застилаем противень

Булочку выкладываем на пергамент

Отправляем в духовку на 10 минут


**Если нет духовки, булочку можно приготовить на сковороде!**

Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Булочку режем ломтиками и выкладываем в сковороду

Жарим по 1 минуте с каждой стороны и снимаем с огня


В это время,

брокколи режем на 4 части

свежую петрушку моем и мелко режем

яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой

сметану и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем к яйцам

Хорошо взбиваем вилкой до однородности


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Брокколи, томаты и чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!) кладем

в сковороду

Помешиваем 3 минуты

Заливаем яично-сметанной смесью

Свежей петрушкой посыпаем сверху

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 7 минут и затем снимаем с огня


Когда 10 минут прошло, выключаем духовку

Аккуратно достаем готовую булочку и разрезаем вдоль пополам

На тарелку кладем готовую фриттату. Едим с булочкой


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

булочка, яйца, брокколи, сметана, томаты, чеснок, свежая петрушка

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

15  минут