Фриттата с овощами и булочкой

Фриттата с овощами и булочкой

Фриттата с овощами и булочкой

440  г 15  минут

В наборе


свежая петрушка, чеснок, сметана, яйцо, булочка, томаты


из морозилки: брокколи (50 г)


На вашей кухне



* сковорода


* миска


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**


Булочку выкладываем на противень и отправляем в духовку на 10 минут




**Если нет духовки, булочку можно приготовить на сковороде!**

Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Булочку режем ломтиками и выкладываем в сковороду


Жарим по 1 минуте с каждой стороны и снимаем с огня




Брокколи режем на 4 части


Свежую петрушку моем и мелко режем


Яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой


Сметану и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем к яйцам


Хорошо взбиваем вилкой до однородности




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Брокколи, томаты и чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!) кладем в сковороду


Помешиваем 3 минуты


Заливаем яично-сметанной смесью


Свежей петрушкой посыпаем сверху


Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой


Оставляем на 7 минут и затем снимаем с огня




Когда 10 минут прошло, выключаем духовку


Аккуратно достаем готовую булочку и разрезаем вдоль пополам


На тарелку кладем готовую фриттату. Едим с булочкой



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

булочка, яйца, брокколи, сметана, томаты, чеснок, свежая петрушка

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

15  минут