В наборе
цельнозерновой тартин с семенами чиа, курица су-вид, томатный соус с базиликом,
сыр моцарелла, свежий шпинат
На вашей кухне
* доска
* масло
Как готовить
Свежий шпинат моем и пока оставляем
Большую сухую сковороду ставим на средний огонь и нагреваем
Цельнозерновой тартин с семенами чиа выкладываем в сковороду
Поджариваем по 1 минуте с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на доску
Курицу су-вид разрезаем вдоль пополам
Сковороду из-под хлеба с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь
Курицу кладем в сковороду
Прогреваем по 2 минуты с двух сторон
Снимаем с огня
Собираем сэндвич:
оба тоста смазываем томатным соусом с базиликом
Шпинат, курицу су-вид и сыр моцарелла выкладываем на один тост
Накрываем вторым и немного прижимаем
Сковороду из-под курицы ставим на слабый огонь
Сэндвич кладем в сковороду. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Переворачиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 4 минуты
Снимаем с огня, разрезаем пополам и кладем на тарелку
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
290 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
цельнозерновой тартин с семенами чиа, курица су-вид, томатный соус с базиликом (томаты консервированные, сахарная пудра, перец черный дробленый, соль, базилик сушеный, подсолнечное масло, чеснок, лук, томатная паста), сыр моцарелла, свежий шпинат
Сколько получится?
290 г
Сколько готовить?
20 минут