Сэндвич на зерновом тартине с курочкой, шпинатом, моцареллой и томатным соусом от Оли Мерзляк

Сэндвич на зерновом тартине

Сэндвич на зерновом тартине с курочкой, шпинатом, моцареллой и томатным соусом от Оли Мерзляк

290  г 20  минут

В наборе


цельнозерновой тартин с семенами чиа, курица су-вид, томатный соус с базиликом,


сыр моцарелла, свежий шпинат


На вашей кухне



* доска


* масло


Как готовить


Свежий шпинат моем и пока оставляем




Большую сухую сковороду ставим на средний огонь и нагреваем


Цельнозерновой тартин с семенами чиа выкладываем в сковороду


Поджариваем по 1 минуте с двух сторон


Снимаем с огня и перекладываем на доску




Курицу су-вид разрезаем вдоль пополам




Сковороду из-под хлеба с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь


Курицу кладем в сковороду


Прогреваем по 2 минуты с двух сторон


Снимаем с огня




Собираем сэндвич:


оба тоста смазываем томатным соусом с базиликом


Шпинат, курицу су-вид и сыр моцарелла выкладываем на один тост


Накрываем вторым и немного прижимаем




Сковороду из-под курицы ставим на слабый огонь


Сэндвич кладем в сковороду. Накрываем крышкой


Оставляем на 10 минут


Переворачиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 4 минуты




Снимаем с огня, разрезаем пополам и кладем на тарелку



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

290  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

цельнозерновой тартин с семенами чиа, курица су-вид, томатный соус с базиликом (томаты консервированные, сахарная пудра, перец черный дробленый, соль, базилик сушеный, подсолнечное масло, чеснок, лук, томатная паста), сыр моцарелла, свежий шпинат

Сколько получится?

290  г

Сколько готовить?

20  минут