Сэндвич Монте-Кристо с апельсиновым соусом от Salt Catering

Сэндвич Монте-Кристо

Сэндвич Монте-Кристо с апельсиновым соусом от Salt Catering

220  г 5  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет "Сэндвич Монте-Кристо с апельсиновым соусом": яйцо, свежий розмарин, сахарная пудра, молоко, апельсиновый сок, хлеб 5 злаков, медовая горчица, варено-копченая индейка, сыр гауда

На вашей кухне

* ковш

* миска

* доска

* масло

Как готовить

Ковш ставим на сильный огонь

Апельсиновый сок и сахарную пудру кладем в ковш

Свежий розмарин моем и добавляем веточку в ковш

Оставляем примерно на 7,5 минут

(сок будет выкипать, загустевать и превратится в соус)


В это время **собираем сэндвич:**

Медовой горчицей смазываем оба ломтика хлеба 5 злаков

Варено-копченую индейку выкладываем сверху на 1 ломтик хлеба

Сыр гауда выкладываем на индейку

Закрываем вторым ломтиком хлеба


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и оставляем нагреваться

Яйцо моем и разбиваем в миску

Молоко добавляем в миску

Взбиваем венчиком ИЛИ вилкой

Получившийся сэндвич окунаем в миску с яичной смесью на 10 секунд, даем чуть стечь жидкости и кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с каждой стороны

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Когда 7,5 минут прошло, снимаем апельсиновый соус с огня

Сэндвич разрезаем пополам наискосок и поливаем соусом

Сколько получится?

220  г

Сколько готовить?

5  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мультизерновой хлеб, варено-копченая индейка, яйца, сыр гауда, апельсиновый сок, медовая горчица, молоко, свежий розмарин, сахарная пудра

Сколько получится?

220  г

Сколько готовить?

5  минут