Вам понадобится
в холодильнике пакет "Сэндвич Монте-Кристо с апельсиновым соусом": яйцо, свежий розмарин, сахарная пудра, молоко, апельсиновый сок, тостовый хлеб, медовая горчица, варено-копченая индейка, сыр гауда
На вашей кухне
* ковш
* миска
* доска
* масло
Как готовить
Ковш ставим на сильный огонь
Апельсиновый сок и сахарную пудру кладем в ковш
Свежий розмарин моем и добавляем веточку в ковш
Оставляем примерно на 7,5 минут
(сок будет выкипать, загустевать и превратится в соус)
В это время **собираем сэндвич:**
Медовой горчицей смазываем оба ломтика хлеба 5 злаков
Варено-копченую индейку выкладываем сверху на 1 ломтик хлеба
Сыр гауда выкладываем на индейку
Закрываем вторым ломтиком хлеба
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Яйцо моем и разбиваем в миску
Молоко добавляем в миску
Взбиваем венчиком ИЛИ вилкой
Получившийся сэндвич окунаем в миску с яичной смесью на 10 секунд, даем чуть стечь жидкости и кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с каждой стороны
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Когда 7,5 минут прошло, снимаем апельсиновый соус с огня
Сэндвич разрезаем пополам наискосок и поливаем соусом
Сколько получится?
220 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
тостовый хлеб, варено-копченая индейка, яйца, сыр гауда, апельсиновый сок, медовая горчица, молоко, свежий розмарин, сахарная пудра
Сколько получится?
220 г
Сколько готовить?
10 минут