Вам понадобится
в крафт-пакете №4: булгур (150 г), сметана, красный лук, сушеные грибы шиитаке
из термопакета: маринованный шашлык из индейки (260 г)
На вашей кухне
*
ковш
*
кипяток
*
миска
*
доска
*
масло
*
соль
*
перец
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
![]()
Заливаем чуть больше 1 стаканом (225 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на
10 минут
Сушеные грибы шиитаке кладем в миску
Заливаем кипятком. Оставляем на
7 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Красный лук кладем в сковороду. Помешиваем
1 минуту
Маринованный шашлык из индейки кладем в сковороду
Жарим
2 минуты, периодически помешивая лук
Переворачиваем индейку. Оставляем на
2 минуты
В это время отливаем 1/4 стакана (50 мл) жидкости из-под грибов в стакан,
грибы мелко режем
Когда
2 минуты прошло, сметану, жидкость из-под грибов и грибы добавляем
в сковороду. Перемешиваем
Уменьшаем огонь до слабого ![]()
Накрываем крышкой. Оставляем на
3 минуты
Снимаем с огня
Когда
10 минут для булгура прошло, снимаем с огня
В тарелки кладем булгур и индейку под соусом
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
маринованный шашлык из индейки (индейка филе грудки, соль, лук порошок, чеснок, уксус бальзамический, горчица дижонская, мед, базилик сушеный, масло подсолнечное), булгур, сметана, красный лук, сушеные грибы шиитаке
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут