Боул с филе индейки, бататом и кейлом

Боул с филе индейки,

Боул с филе индейки, бататом и кейлом

320  г 40  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: морковь, батат, крем из кешью, салат кейл,

сушеная клюква, смесь специй дукка, паприка, пергамент

из морозилки: грудка индейки / целое филе (300 г), брокколи (200 г)

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Пергаментом застилаем противень

Батат режем вдоль тонкими полосками

Морковь – тонкими полукольцами под углом

Брокколи – крупные соцветия пополам

Салат кейл моем, обсушиваем, обрываем листья со стебля и рвем их

на крупные кусочки

Выкладываем все на противень


Отправляем противень в духовку на 5 минут


Когда 5 минут прошло, достаем кейл и отправляем все остальное в духовку

еще на 10 минут


Когда 10 минут прошло, докладываем грудку индейки (без жидкости) к овощам

Поливаем 2 ч. л . раст. масла (вкуснее с оливковым)

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и паприкой

Отправляем в духовку на 15 минут


Выключаем духовку и достаем противень

Индейку нарезаем ломтиками. Овощи и кейл раскладываем по глубоким тарелкам

Сушеную клюкву моем, мелко режем и посыпаем овощи

Смесью специй Дукка посыпаем так же овощи

Ломтики индейки выкладываем сверху. Рядом – крем из кешью


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №13 {nutrition}{13}

# Боул с филе индейки,
бататом и кейлом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: морковь, батат, крем из кешью, салат кейл, сушеная клюква,

смесь специй дукка, паприка, пергамент

из морозилки: грудка индейки / целое филе (300 г), брокколи (200 г)

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Пергаментом застилаем противень

Батат режем вдоль тонкими полосками

Морковь – тонкими полукольцами под углом

Брокколи – крупные соцветия пополам

Салат кейл моем, обсушиваем, обрываем листья со стебля и рвем их на крупные кусочки

Выкладываем все на противень


Отправляем противень в духовку на 5 минут


Когда 5 минут прошло, достаем кейл и отправляем все остальное в духовку

еще на 10 минут


Когда 10 минут прошло, докладываем грудку индейки (без жидкости) к овощам

Поливаем 2 ч. л . раст. масла (вкуснее с оливковым)

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и паприкой

Отправляем в духовку на 15 минут


Выключаем духовку и достаем противень

Индейку нарезаем ломтиками. Овощи и кейл раскладываем по глубоким тарелкам

Сушеную клюкву моем, мелко режем и посыпаем овощи

Смесью специй Дукка посыпаем так же овощи

Ломтики индейки выкладываем сверху. Рядом – крем из кешью


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

320  г

Сколько готовить?

40  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе грудки), морковь, брокколи, батат, крем из кешью, салат кейл, сушеная клюква, смесь специй дукка (миндаль, фундук, кориандр молотый, белый кунжут, перец черный молотый, цедра апельсина, орегано сушеный, соль), паприка, пергамент

Сколько получится?

320  г

Сколько готовить?

40  минут