Чикен-стейки с абрикосово-горчичным соусом

Чикен-стейки

Чикен-стейки с абрикосово-горчичным соусом

390  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: булгур, зеленый лук, абрикосовая горчица, специи

из морозилки: курица / стейки (300 г), зеленая фасоль (150 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур и по 0,25 соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать

Зеленый лук моем и мелко режем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Зеленую фасоль (без жидкости) высыпаем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Помешиваем 2 минуты

Добавляем зеленый лук. Перемешиваем и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон, специями

и выкладываем в сковороду

Жарим курицу под крышкой по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и оставляем под крышкой еще на 2 минуты


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня


На тарелки с фасолью раскладываем курицу и булгур

Абрикосовой горчицей дополняем по вкусу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №5 {nutrition}{5}

# Чикен-стейки
с абрикосово-горчичным соусом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: булгур, зеленый лук, абрикосовая горчица, специи

из морозилки: курица / стейки (300 г), зеленая фасоль (150 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур и по 0,25 соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать

Зеленый лук моем и мелко режем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Зеленую фасоль (без жидкости) высыпаем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Помешиваем 2 минуты

Добавляем зеленый лук. Перемешиваем и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон, специями

и выкладываем в сковороду

Жарим курицу под крышкой по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и оставляем под крышкой еще на 2 минуты


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня


На тарелки с фасолью раскладываем курицу и булгур

Абрикосовой горчицей дополняем по вкусу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), зеленая фасоль резаная, булгур, абрикосовая горчица (средне-острая горчица, абрикосовый джем, уксус винный белый), зеленый лук, специи (зира, орегано, паприка)

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут