Рыба в конверте с булгуром

В 1 порции - 450 г
Время приготовления: 25 минут
  • рыба треска
  • булгур
  • помидоры черри
  • свежая петрушка
  • лук порей
  • базиликовое масло
  • лимонная заправка
  • перец
    Приготовление:

    1. Включаем духовку на 180 °С. Пергамент –ਂ листа раскладываем на противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Каждый пергамент визуально делим пополам. Рыбу кету (без жидкости) – по куску выкладываем на половины пергамента. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Перец (без жидкости) и лук порей (без жидкости) поровну распределяем на рыбу.

    2. Помидоры черри моем, режем пополам и равномерно кладем на лук с перцем. Посыпаем овощи по 0,25 ч. л. соли и перца.Базиликовым маслом поливаем рыбу с овощами. Накрываем вторыми половинами пергамента и заворачиваем края, чтобы получился закрытый конверт. Кипятим чайник. Булгур и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в форму.

    3. Заливаем форму 1/4 стакана (250 мл) кипятка. Перемешиваем. Плотно закрываем форму фольгой и ставим на противень. Отправляем в духовку на 15 минут. Лимонную заправку добавляем в готовый булгур. Свежую петрушку моем, мелко режем и добавляем в булгур. Перемешиваем