Рыба в конверте с булгуром

Рыба в конверте

Рыба в конверте с булгуром

450  г 25  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: помидоры черри, булгур, форма для запекания, пряная лимонная заправка, пергамент, крышка для формы

в морозилке ингредиенты №14: рыба треска, перец гриль, паста из трав с чесноком

На вашей кухне

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180 °С**

Пергамент – 2 листа раскладываем на противень. Смазываем по 1 ч. л. раст. масла

Каждый пергамент визуально делим пополам

Рыбу треску (без жидкости) – по куску выкладываем на половины пергамента

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Смазываем пастой из трав с чесноком

Перец гриль (без жидкости) поровну распределяем на рыбу

Помидоры черри моем, режем пополам и равномерно кладем на перцы

Посыпаем овощи по 0,25 ч. л. соли и перца

Поливаем 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Каждый кусок рыбы с овощами накрываем второй половиной пергамента и заворачиваем края, чтобы получился закрытый конверт


Кипятим чайник

Форму с булгуром и 0,25 ч. л. соли и перца ставим на противень

Заливаем форму до краев кипятком. Перемешиваем. Закрываем форму крышкой

Отправляем в духовку на 15 минут


Пряную лимонную заправку добавляем в готовый булгур

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом треску с овощами

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Кипятим чайник. Булгур и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь . Заливаем чуть меньше 1 и 1/2 стаканами (270 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут. Собираем конверты с рыбой и овощами таким же способом (см. выше). Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Выкладываем конверты. Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут. Снимаем все с огня. Пряную лимонную заправку добавляем в готовый булгур. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом треску с овощами

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Рыба треска, булгур, перец гриль, помидоры черри, пряная лимонная заправка (подсолнечное масло, сок лимона, чеснок, сахар, орегано сушеный), паста из трав с чесноком (подсолнечное масло, петрушка, чеснок), пергамент, форма для запекания, крышка для формы

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

25  минут