В наборе
чиабатта, запеченные перцы с петрушкой, утка с апельсиновым конфитюром, салат романо
Как готовить
Чиабатту надрезаем вдоль пополам (но не разделяем на половинки)
Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем
Чиабатту кладем в сковороду
Жарим по 1 минуте с каждой стороны
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Запеченные перцы с петрушкой выкладываем в чиабатту
Ломтики утки с апельсиновым конфитюром кладем на перцы
Салат романо моем, рвем руками и кладем на утку
Закрываем чиабатту и слегка прижимаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
+7 495 648 65 44 | support@elementaree.ru | elementaree.ru | #elementaree
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
5 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
утка с апельсиновым конфитюром (утиная грудка, маринад - апельсиновый сок, свежий имбирь, уксус винный белый, чеснок, устричный соус), чиабатта, запеченные перцы с петрушкой (петрушка сушеная, овощная смесь трио из обжаренных перцев, масло подсолнечное, чеснок, розмарин свежий, сахар, уксус винный белый), салат романо
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
5 минут