• /
  • /

Сэндвич с уткой и запеченными перцами

В 1 порции - 240 г
Время приготовления: 15 минут
  • грудка утиная в апельсиновом маринаде с устричным соусом
  • солодовая чиабатта
  • запеченные перцы с петрушкой
  • салат Романо
  • шпажки
    Приготовление:

    Чиабатту надрезаем пополам. Запеченные перцы с петрушкой выкладываем в чиабатту. Ломтики утки с апельсиновым конфитюром кладем на перцы. Салат романо моем, рвем руками и кладем на утку. Закрываем чиабатту и прижимаем. Можно разрезать поперек на 2 порции и скрепить шпажкам⠀
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -45% на первый заказ
    Close