Кукурузные оладьи с беконом

Кукурузные оладьи

Кукурузные оладьи с беконом

350  г 10  минут

В наборе


бекон, кукуруза, пшеничная мука, лаймовый соус с чили, яйцо, хлопья перца чили, свежая зелень


На вашей кухне



* миска


* доска


* вода


* масло


* соль


Как готовить


Яйцо моем и разбиваем в миску


Кукурузу (без жидкости), бекон, пшеничную муку, чуть-чуть хлопьев перца чили


(Осторожно, остро! Можно не добавлять!), 2 ст. л. воды комнатной температуры


и 0,25 ч. л. соли добавляем в миску


Свежую зелень моем, мелко режем и добавляем в миску


Хорошо перемешиваем


Если хотите более острое блюдо, добавьте больше чили по вкусу или посыпьте


уже готовые оладьи




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


По 1 ст. л. выкладываем кукурузную массу на сковороду


Жарим оладьи по 1 минуте с каждой стороны


Снимаем с огня


Лаймовым соусом с чили дополняем блюдо



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

кукуруза, яйца, лаймовый соус с чили (сок лайма, масло подсолнечное, рисовый сироп, перец чили зеленый), пшеничная мука, бекон, свежая зелень (зеленый лук, свежая петрушка), хлопья перца чили

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

10  минут