Яичный конверт с сыром и беконом

Яичный конверт

Яичный конверт с сыром и беконом

250  г 20  минут

В наборе

яйцо - 2 шт., томатный соус, бекон, грибы шампиньоны, сыр моцарелла

На вашей кухне

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Бекон выкладываем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (а лучше на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир)


Грибы шампиньоны моем и режем пластинками

Сковороду из-под бекона ставим на сильный огонь

Грибы кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Перемешиваем

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Яйца моем и разбиваем в миску

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Взбиваем вилкой или венчиком


Сковороду из-под грибов с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

и нагреваем

Яйца выливаем в сковороду

Оставляем на 3 минуты, чтобы яйца "схватились" снизу и сверху

Снимаем с огня и перекладываем на доску


Надрезаем омлет от центра к краю и делим визуально на 4 сектора

На каждый выкладываем по ингредиенту:

1 сектор - бекон

2 сектор - сыр моцарелла

3 сектор - томатный соус

4 сектор - грибы

Заворачиваем от нижнего левого сектора наверх, затем - вправо и вниз


Перекладываем на тарелку


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

# Яичный конверт
с сыром и беконом 1

##{nutrition}{1}

В наборе

яйцо - 2 шт., томатный соус, бекон, грибы шампиньоны, сыр моцарелла

На вашей кухне

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Бекон выкладываем в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (а лучше на бумажное полотенце,

чтобы впитался лишний жир)


Грибы шампиньоны моем и режем пластинками

Сковороду из-под бекона ставим на сильный огонь

Грибы кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Перемешиваем

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Яйца моем и разбиваем в миску. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Взбиваем вилкой или венчиком


Сковороду из-под грибов с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Яйца выливаем в сковороду

Оставляем на 3 минуты, чтобы яйца "схватились" снизу и сверху

Снимаем с огня и перекладываем на доску


Надрезаем омлет от центра к краю и делим визуально на 4 сектора

На каждый выкладываем по ингредиенту:

1 сектор - бекон

2 сектор - сыр моцарелла

3 сектор - томатный соус

4 сектор - грибы

Заворачиваем от нижнего левого сектора наверх, затем - вправо и вниз


Перекладываем на тарелку


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

250  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

яйца, томатный соус, грибы шампиньоны, сыр моцарелла, бекон

Сколько получится?

250  г

Сколько готовить?

20  минут