Каталонский завтрак с томатами

Каталонский завтрак

Каталонский завтрак с томатами

310  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет "Каталонский завтрак с томатами": томаты, сыр фета, яйцо, чеснок (зубчики), чиабатта

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Яйца моем, кладем в ковш, заливаем кипятком и ставим

на сильный огонь

Оставляем на 6 минут


Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Чиабатту разрезаем пополам и кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с каждой стороны

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку

Чесноком натираем каждую половинку чиабатты


Сковороду из-под чиабатты ставим на средний огонь

Томаты и 0,25 ч. л. перца кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Поливаем 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и перемешиваем

Снимаем с огня и выкладываем томаты на половинки чиабатты


Когда 6 минут прошло, снимаем яйца с огня

Сливаем воду и заливаем холодной

Оставляем на 2 минуты

Очищаем яйца от скорлупы, разрезаем пополам и кладем на чиабатту

Сыр фета разламываем руками и посыпаем


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

310  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Томаты, яйца, чиабатта, сыр фета, чеснок (зубчики)

Сколько получится?

310  г

Сколько готовить?

10  минут