Каталонский завтрак с томатами

Каталонский завтрак

Каталонский завтрак с томатами

310  г 15  минут

В наборе

томаты, яйца, чиабатта, сыр фета, чеснок

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Яйца моем, кладем в ковш, заливаем кипятком и ставим на сильный огонь

Оставляем на 6 минут


Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Чиабатту разрезаем вдоль пополам и кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с каждой стороны

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку

Чесноком натираем каждую половинку чиабатты


Сковороду из-под чиабатты ставим на средний огонь

Томаты и 0,25 ч. л. перца кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Поливаем 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и перемешиваем

Снимаем с огня и выкладываем томаты на половинки чиабатты


Когда 6 минут для яиц прошло, снимаем с огня

Сливаем воду и заливаем холодной

Оставляем на 2 минуты


Очищаем яйца от скорлупы, разрезаем пополам и кладем на чиабатту

Сыр фета разламываем руками и посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

310  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Томаты, яйца, чиабатта, сыр фета, чеснок (зубчики)

Сколько получится?

310  г

Сколько готовить?

15  минут