Каталонский завтрак с томатами

Каталонский завтрак

Каталонский завтрак с томатами

310  г 15  минут

В наборе


чиабатта, томаты, сыр фета, яйцо, чеснок (зубчики)


На вашей кухне



* доска


* ковш


* кипяток


* масло


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Яйца моем, кладем в ковш, заливаем кипятком и ставим на сильный огонь


Оставляем на 6 минут




Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем


Чиабатту разрезаем вдоль пополам и кладем в сковороду


Жарим по 1 минуте с каждой стороны


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Чесноком натираем каждую половинку чиабатты




Сковороду из-под чиабатты ставим на средний огонь


Томаты и 0,25 ч. л. перца кладем в сковороду


Помешиваем 2 минуты


Поливаем 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и перемешиваем


Снимаем с огня и выкладываем томаты на половинки чиабатты




Когда 6 минут для яиц прошло, снимаем с огня


Сливаем воду и заливаем холодной


Оставляем на 2 минуты




Очищаем яйца от скорлупы, разрезаем пополам и кладем на чиабатту


Сыр фета разламываем руками и посыпаем



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

310  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

томаты, яйца, чиабатта, сыр фета, чеснок (зубчики)

Сколько получится?

310  г

Сколько готовить?

15  минут