Яйца Бенедикт с лососем

Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт с лососем

280  г 15  минут

В наборе


слабосоленый лосось, голландский соус, рисовый уксус, яйцо, тостовый хлеб,


сливочное масло с грибами и прованскими травами, салат айсберг


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


Как готовить


Кипятим 1 литр воды


Наливаем кипяток в ковш и ставим на средний огонь


Добавляем рисовый уксус




Моем 2 яйца


1 яйцо разбиваем в пиалу


В слабо булькающей воде закручиваем воронку с помощью ложки (ИЛИ венчика)


Аккуратно выливаем яйцо из пиалы. Оставляем на 3 минуты




В это время сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем


Хлеб кладем в сковороду


Жарим по 20 секунд с двух сторон


Снимаем с огня и кладем на тарелку




Сливочным маслом с грибами и травами смазываем тост


Салат моем, рвем руками и выкладываем на тост


Ломтики слабосоленого лосося раскладываем на салат




Когда 3 минуты прошло, аккуратно перекладываем яйцо ложкой на тост




Варим таким же способом второе яйцо и кладем на тост




Голландским соусом поливаем яйца



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

280  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

яйца, голландский соус (яичный желток, апельсиновый сок, соль, перец черный молотый, масло оливковое), слабосоленый лосось, салат айсберг, тостовый хлеб, рисовый уксус, сливочное масло с грибами и прованскими травами

Сколько получится?

280  г

Сколько готовить?

15  минут