В наборе
слабосоленый лосось, голландский соус, рисовый уксус, яйцо, тостовый хлеб,
сливочное масло с грибами и прованскими травами, салат айсберг
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
Как готовить
Кипятим 1 литр воды
Наливаем кипяток в ковш и ставим на средний огонь
Добавляем рисовый уксус
Моем 2 яйца
1 яйцо разбиваем в пиалу
В слабо булькающей воде закручиваем воронку с помощью ложки (ИЛИ венчика)
Аккуратно выливаем яйцо из пиалы. Оставляем на 3 минуты
В это время сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем
Хлеб кладем в сковороду
Жарим по 20 секунд с двух сторон
Снимаем с огня и кладем на тарелку
Сливочным маслом с грибами и травами смазываем тост
Салат моем, рвем руками и выкладываем на тост
Ломтики слабосоленого лосося раскладываем на салат
Когда 3 минуты прошло, аккуратно перекладываем яйцо ложкой на тост
Варим таким же способом второе яйцо и кладем на тост
Голландским соусом поливаем яйца
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
280 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
яйца, голландский соус (яичный желток, апельсиновый сок, соль, перец черный молотый, масло оливковое), слабосоленый лосось, салат айсберг, тостовый хлеб, рисовый уксус, сливочное масло с грибами и прованскими травами
Сколько получится?
280 г
Сколько готовить?
15 минут