В наборе
бейгл с кунжутом, гуакамоле, яйцо, хлопья перца чили
из морозилки: бекон / ломтик
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сухую большую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Бейгл разрезаем пополам и кладем срезом на сковороду
Оставляем на 1 минуту, затем снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду с 2 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Ломтики бекона кладем в сковороду
Готовим 7 минут, периодически переворачивая
Снимаем с огня
Бумажное полотенце или бумажную салфетку расстилаем на тарелку
Бекон в один слой перекладываем на тарелку
Сковороду из-под бекона с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Яйцо моем и аккуратно разбиваем в сковороду, чтобы не повредить желток
Оставляем на 30 секунд
Уменьшаем огонь до среднего
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Оставляем на 3 минуты, пока не загустеет белок
Снимаем с огня
Чуть-чуть хлопьев перца чили (Осторожно! Остро! Можно не добавлять) добавляем в гуакомоле. Перемешиваем
Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте больше перца чили (по вкусу)
Собираем:
на нижнюю половину бейгла выкладываем гуакамоле
на гуакамоле – ломтики хрустящего бекона и глазунью
Закрываем второй половинкой
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
# Бейгл с беконом
и гуакамоле 1
## {nutrition}{3}
В наборе
бейгл с кунжутом, гуакамоле, яйцо, хлопья перца чили
из морозилки: бекон / ломтик
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сухую большую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Бейгл разрезаем пополам и кладем срезом на сковороду
Оставляем на 1 минуту, затем снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду с 2 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Ломтики бекона кладем в сковороду
Готовим 7 минут, периодически переворачивая
Снимаем с огня
Бумажное полотенце или бумажную салфетку расстилаем на тарелку
Бекон в один слой перекладываем на тарелку
Сковороду из-под бекона с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Яйцо моем и аккуратно разбиваем в сковороду, чтобы не повредить желток
Оставляем на 30 секунд
Уменьшаем огонь до среднего
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Оставляем на 3 минуты, пока не загустеет белок
Снимаем с огня
Чуть-чуть хлопьев перца чили (Осторожно! Остро! Можно не добавлять) добавляем
в гуакомоле. Перемешиваем
**Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте больше перца чили(по вкусу)**
Собираем:
на нижнюю половину бейгла выкладываем гуакамоле
на гуакамоле – ломтики хрустящего бекона и глазунью
Закрываем второй половинкой
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
280 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
бейгл с кунжутом, яйцо, бекон, гуакамоле (пюре из мякоти авокадо, сок лайма, перец черный дробленый, соль, томаты сушеные), хлопья перца чили
Сколько получится?
280 г
Сколько готовить?
15 минут