Бейгл с беконом и гуакамоле

Бейгл с беконом

Бейгл с беконом и гуакамоле

280  г 15  минут

В наборе

бейгл с кунжутом, гуакамоле, яйцо, хлопья перца чили

из морозилки: бекон / ломтик

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сухую большую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Бейгл разрезаем пополам и кладем срезом на сковороду

Оставляем на 1 минуту, затем снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду с 2 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Ломтики бекона кладем в сковороду

Готовим 7 минут, периодически переворачивая

Снимаем с огня

Бумажное полотенце или бумажную салфетку расстилаем на тарелку

Бекон в один слой перекладываем на тарелку


Сковороду из-под бекона с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Яйцо моем и аккуратно разбиваем в сковороду, чтобы не повредить желток

Оставляем на 30 секунд

Уменьшаем огонь до среднего

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Оставляем на 3 минуты, пока не загустеет белок

Снимаем с огня


Чуть-чуть хлопьев перца чили (Осторожно! Остро! Можно не добавлять) добавляем в гуакомоле. Перемешиваем

Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте больше перца чили (по вкусу)


Собираем:

на нижнюю половину бейгла выкладываем гуакамоле

на гуакамоле – ломтики хрустящего бекона и глазунью

Закрываем второй половинкой


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

# Бейгл с беконом
и гуакамоле 1

## {nutrition}{3}

В наборе

бейгл с кунжутом, гуакамоле, яйцо, хлопья перца чили

из морозилки: бекон / ломтик

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сухую большую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Бейгл разрезаем пополам и кладем срезом на сковороду

Оставляем на 1 минуту, затем снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду с 2 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Ломтики бекона кладем в сковороду

Готовим 7 минут, периодически переворачивая

Снимаем с огня

Бумажное полотенце или бумажную салфетку расстилаем на тарелку

Бекон в один слой перекладываем на тарелку


Сковороду из-под бекона с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Яйцо моем и аккуратно разбиваем в сковороду, чтобы не повредить желток

Оставляем на 30 секунд

Уменьшаем огонь до среднего

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Оставляем на 3 минуты, пока не загустеет белок

Снимаем с огня


Чуть-чуть хлопьев перца чили (Осторожно! Остро! Можно не добавлять) добавляем

в гуакомоле. Перемешиваем

**Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте больше перца чили

(по вкусу)**


Собираем:

на нижнюю половину бейгла выкладываем гуакамоле

на гуакамоле – ломтики хрустящего бекона и глазунью

Закрываем второй половинкой


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

280  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

бейгл с кунжутом, яйцо, бекон, гуакамоле (пюре из мякоти авокадо, сок лайма, перец черный дробленый, соль, томаты сушеные), хлопья перца чили

Сколько получится?

280  г

Сколько готовить?

15  минут