Бейгл с беконом и гуакамоле

Бейгл с беконом

Бейгл с беконом и гуакамоле

280  г 15  минут

В наборе


бейгл с кунжутом, гуакамоле, яйцо, хлопья перца чили


из морозилки: бекон / ломтик (60 г)


На вашей кухне



* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Сухую большую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем


Бейгл разрезаем пополам и кладем срезом на сковороду


Оставляем на 1 минуту, затем снимаем с огня и перекладываем на тарелку




Сковороду с 2 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Ломтики бекона кладем в сковороду


Готовим 7 минут, периодически переворачивая


Снимаем с огня


Бумажное полотенце или бумажную салфетку расстилаем на тарелку


Бекон в один слой перекладываем на тарелку




Сковороду из-под бекона с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Яйцо моем и аккуратно разбиваем в сковороду, чтобы не повредить желток


Оставляем на 30 секунд


Уменьшаем огонь до среднего


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Оставляем на 3 минуты, пока не загустеет белок


Снимаем с огня




Чуть-чуть хлопьев перца чили (Осторожно! Остро! Можно не добавлять) добавляем


в гуакомоле. Перемешиваем


**Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте больше перца чили

(по вкусу)**




Собираем:


на нижнюю половину бейгла выкладываем гуакамоле


на гуакамоле – ломтики хрустящего бекона и глазунью


Закрываем второй половинкой



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

280  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

бейгл с кунжутом, яйцо, бекон, гуакамоле (пюре из мякоти авокадо, сок лайма, перец черный дробленый, соль, томаты сушеные), хлопья перца чили

Сколько получится?

280  г

Сколько готовить?

15  минут