• /
  • /

Похлебка из бобовых с беконом

В 1 порции - 450 г
Время приготовления: 16 минут
  • овощной бульон
  • бобовая смесь (готовая)
  • бекон
  • лук
  • фасоль
  • морковь
  • чеснок с тимьяном
  • розмарином и шалфеем
  • сухарики из чиабатты
    Приготовление:

    1. Морковь моем и режем тонкими четверть кольцами. Бекон и 1 ч. л. раст. масла кладем в кастрюлю. Ставим кастрюлю на сильный огонь. Помешиваем 1,5 минуты. Сухарики из чиабатты добавляем в кастрюлю. Помешиваем 30 секунд и перекладываем на тарелку.

    2. Морковь, лук (без жидкости) и смесь трав с чесноком добавляем в кастрюлю из-­под бекона с сухариками. Ставим кастрюлю на сильный огонь.

    3. Помешиваем 2 минуты. Бобовую смесь, фасоль, овощной бульон, по 0,25 ч. л. соли и перца и 2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут. Снимаем с огня. Готовыми сухариками с беконом посыпаем суп в тарелках
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение