• /
  • /

Морковный суп-пюре с арахисом

В 1 порции - 540 г
Время приготовления: 10 минут
  • морковный суп-пюре
  • кокосовое молоко
  • апельсиновый сок
  • лук с имбирем
  • филипповский хлеб
  • пряный арахис
    Приготовление:

    Лук с имбирем и 1 ст. л. раст. масла кладем в ковш. Ставим ковш на сильный огонь. Помешиваем 1 минуту. Морковный суп­пюре (готовый), апельсиновый сок и кокосовое молоко добавляем в ковш. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до среднего. Оставляем на 7 минут, возвращаемся один раз помешать. Снимаем с огня. Суп наливаем в пиалу. Пряным арахисом посыпаем суп сверху. Филипповский хлеб едим вприкуску.
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -45% на первый заказ
    Close