Чили из 5 овощей с кукурузными начос

Чили из 5 овощей

Чили из 5 овощей с кукурузными начос

350  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №18: грибы шампиньоны, красная фасоль, острый маринованный перец халапеньо, смесь специй с лаймом, кукурузные начос, соус барбекю со специями

в морозилке ингредиенты №18: овощи гриль «по-андалузски»

На вашей кухне

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Грибы шампиньоны моем и режем тонкими пластинками


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Овощи гриль (без жидкости) и грибы кладем в сковороду

Посыпаем смесью специй с лаймом и по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 4 минуты


Красную фасоль, соус барбекю и 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Помешиваем 3 минуты


Острый маринованный перец халапеньо (по вкусу) добавляем в сковороду

Перемешиваем и снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам. Дополняем кукурузными начос


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Овощи гриль «по-андалузски» (лук, перец гриль, баклажаны гриль, цукини гриль), грибы шампиньоны, красная фасоль, соус барбекю со специями (томатная паста, сахарная пудра, лук порошок, паприка копченая, чеснок сушеный, кукурузный крахмал, соль), кукурузные начос, острый маринованный перец халапеньо, смесь специй с лаймом (сушеный лайм, паприка, сушеный чеснок)

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

10  минут