Вареники с картофелем и грибами

Вареники

Вареники с картофелем и грибами

360  г 45  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: готовое картофельное пюре, укропный соус,

розовый перец, лук с чесноком (крошка), грибы шампиньоны

из морозилки: тесто (250 г)

На вашей кухне

* кастрюля

* миска

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Грибы шампиньоны моем и мелко режем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Лук с чесноком кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту

Грибы добавляем в сковороду. Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем в миску


Готовое картофельное пюре и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску

Хорошо перемешиваем


В кастрюлю наливаем 3 литра воды, ставим на сильный огонь

и оставляем нагреваться


В это время воду комнатной температуры наливаем в чистую пиалу, чтобы смачивать ей пальцы

Тесто – аккуратно отделяем все листы друг от друга и раскладываем на рабочую поверхность

В центр каждого кружка теста выкладываем по 1 ч. л. начинки

Смачиваем водой тесто по кругу. Складываем пополам, защипываем края

Лепим так все вареники


В кастрюлю с водой добавляем 1 ст. л. соли. Перемешиваем

По 15-20 вареников опускаем в кипящую воду

Варим 4 минуты, пока не всплывут

Перекладываем на тарелку. Накрываем крышкой

Варим так оставшуюся партию


Раскладываем вареники в глубокие тарелки

Поливаем укропным соусом

Розовый перец измельчаем руками и посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №11 {nutrition}{11}

# Вареники
с картофелем и грибами 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: готовое картофельное пюре, укропный соус, розовый перец,

лук с чесноком (крошка), грибы шампиньоны

из морозилки: тесто (250 г)

На вашей кухне

* кастрюля

* миска

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Грибы шампиньоны моем и мелко режем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Лук с чесноком кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту

Грибы добавляем в сковороду. Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем в миску


Готовое картофельное пюре и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску

Хорошо перемешиваем


В кастрюлю наливаем 3 литра воды, ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться


В это время воду комнатной температуры наливаем в чистую пиалу, чтобы смачивать ей пальцы

Тесто – аккуратно отделяем все листы друг от друга и раскладываем на рабочую поверхность

В центр каждого кружка теста выкладываем по 1 ч. л. начинки

Смачиваем водой тесто по кругу. Складываем пополам, защипываем края

Лепим так все вареники


В кастрюлю с водой добавляем 1 ст. л. соли. Перемешиваем

По 15-20 вареников опускаем в кипящую воду

Варим 4 минуты, пока не всплывут

Перекладываем на тарелку. Накрываем крышкой

Варим так оставшуюся партию


Раскладываем вареники в глубокие тарелки

Поливаем укропным соусом

Розовый перец измельчаем руками и посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

45  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

готовое картофельное пюре, тесто, грибы шампиньоны, лук с чесноком, укропный соус (укроп свежий, лук, чеснок, уксус винный белый, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый), розовый перец

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

45  минут