Эко-чизбургеры из растительного мяса

Эко-чизбургеры

Эко-чизбургеры из растительного мяса

368  г 15  минут

Вам понадобится

в крафт-пакете №14: булочки бриошь, сыр гауда (ломтики),

маринованный красный лук, салат романо, маринованные огурцы,

томатный соус с базиликом, вяленые томаты

из термопакета: котлеты из растительного мяса (260 г)

На вашей кухне

* доска

Как готовить

Большую сковороду ставим на сильный огонь

Булочки бриошь кладем на сухую сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон и снимаем с огня


Сковороду из-под булок ставим на сильный огонь и нагреваем

Котлеты из растительного мяса кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Сыр гауда выкладываем сверху. Накрываем крышкой

Снимаем с огня


Маринованные огурцы режем кружочками наискосок

Вяленые томаты режем пополам

Салат романо моем и крупно рвем руками


Собираем бургеры:

нижние части булочек смазываем томатным соусом с базиликом

сверху выкладываем котлеты с сыром

на котлеты - листья салата, маринованные огурцы, вяленые томаты

и маринованный красный лук

Закрываем вторыми половинками булочек, слегка прижимаем


Кладем бургеры на тарелки и подаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №14 {nutrition}{14}

# Эко-чизбургеры
из растительного мяса 2

Вам понадобится

в крафт-пакете №14: булочки бриошь, сыр гауда (ломтики), маринованный красный лук,

салат романо, маринованные огурцы, томатный соус с базиликом, вяленые томаты

из термопакета: котлеты из растительного мяса (260 г)

На вашей кухне

* доска

Как готовить

Большую сковороду ставим на сильный огонь

Булочки бриошь кладем на сухую сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон и снимаем с огня


Сковороду из-под булок ставим на сильный огонь и нагреваем

Котлеты из растительного мяса кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Сыр гауда выкладываем сверху. Накрываем крышкой

Снимаем с огня


Маринованные огурцы режем кружочками наискосок

Вяленые томаты режем пополам

Салат романо моем и крупно рвем руками


Собираем бургеры:

нижние части булочек смазываем томатным соусом с базиликом

сверху выкладываем котлеты с сыром

на котлеты - листья салата, маринованные огурцы, вяленые томаты

и маринованный красный лук

Закрываем вторыми половинками булочек, слегка прижимаем


Кладем бургеры на тарелки и подаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

368  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

котлеты из растительного мяса (соевый белок, гороховый белок, рисовый белок, подсолнечное масло, рапсовое масло, кокосовое масло, соль, ароматизатор натуральный, растительные волокна, перец черный молотый, чеснок, лимонная кислота), булочки бриошь, томатный соус с базиликом (томаты консервированные порезанные, сахарная пудра, перец черный дробленый, соль, базилик сушеный, масло подсолнечное, чеснок, лук репчатый), маринованные огурцы, сыр гауда (ломтики), вяленые томаты, маринованный красный лук (красный лук, маринад айоли - рисовый сироп, чеснок, лимонная заправка, масло подсолнечное, орегано сушеный), салат романо, пергамент

Сколько получится?

368  г

Сколько готовить?

15  минут