• /
  • /

Густой тосканский суп с копчеными колбасками

В 1 порции - 500 г
Время приготовления: 15 минут
  • картофель (готовый)
  • овощной бульон
  • свинина
  • охотничьи колбаски
  • картофель (готовый)
  • морковь
  • сельдерей
  • чечевица
  • смесь трав с чесноком
  • томаты
  • фасоль
  • нут (готовый)
  • филипповский хлеб
    Приготовление:

    1. Сельдерей моем и режем кубиком. Морковь, сельдерей, охотничьи колбаски, чеснок с тимьяном, розмарином и шалфеем, свинину и 1 ст. л. раст. масла кладем в кастрюлю. Помешиваем 2 минуты. Овощной бульон, картофель (готовый), нут (готовый), чечевицу, 2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю.

    2. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Помидор моем, режем кубиком и кладем в кастрюлю. Фасоль добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Уменьшаем огонь до среднего. Оставляем на 5 минут. Снимаем с огня
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение