Вырезка под прошутто

Вырезка под прошутто

Вырезка под прошутто

1400  набор 25  минут

В наборе: термопакет для вырезки, крафт-пакет для вырезки

На кухне понадобятся: противень для духовки, доска с ножом, миска, ложка, венчик, вода и чайник, ковш,

соль, перец, сахар, растительное масло

Как готовить

Включаем духовой шкаф на максимум 220-250 С режим верх-низ

Застилаем противень пергаментом (сгибаем лист так, чтобы полностью закрывал противень, но не торчал)

Формочки ставим на противень, в каждую наливаем по 1-2 ст. л. раст. масла

Отправляем в разогретую духовку на 15 минут

Пока масло греется, подготавливаем мясо и тесто


Свиную вырезку укрываем ломтиками прошутто внахлест (для удобства прошутто можно разделять пополам или на произвольные куски)

Инжирной мостардой смазываем сверху (чтобы стала мягче, можно подержать закрытую упаковку под горячей водой)

По желанию: можно дополнительно посыпать перцем (черным или вашим любимым)

Свежий тимьян моем и кладем сверху


Подготавливаем тесто:

2 яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой или венчиком

0,25 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара и 1/2 упаковки сливок добавляем в миску

и перемешиваем

Соединяем с пшеничной мукой и хорошо перемешиваем


Когда 15 минут прошло, аккуратно достаем противень

Ложкой добавляем каплю теста в формочку с маслом

Если не шипит, то греем формочки с маслом в духовке еще 5 минут

Если шипит, то все тесто раскладываем столовой ложкой равномерно по формочкам


Вырезку под прошутто перекладываем на противень рядом с формочками

Уменьшаем температуру духовки до 200 С

Отправляем противень в духовку на 30 минут


Продолжение рецепта на следующей странице


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru

**В это время готовим соус:**

Кипятим чайник. Ковш ставим на средний огонь

В ковш добавляем чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) кипятка и соус демиглас

Добавляем микс специй для соуса и 1/2 упаковки сливок

Мешаем 5 минут, уваривая соус так, чтобы он обволакивал ложку, стекая с неё

1/2 упаковки бальзамического крема добавляем в соус. Перемешиваем

Пробуем. Если хочется еще кислинки, добавляем больше бальзамического крема

Перемешиваем и снимаем с огня


Когда 30 минут прошло, проверяем духовку: если пудинги поднялись и поджарились сверху, то блюдо готово, а если нет, то печем еще 5 минут. Когда готово, достаем противень. При перемещении в комнатную температуру пудинги могут поменять форму – это нормально

При подаче вырезку под прошутто режем ломтиками, пудинги делим пополам

и поливаем соусом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru

# Вырезка под прошутто

В наборе: термопакет для вырезки, крафт-пакет для вырезки

На кухне понадобятся: противень для духовки, доска с ножом, миска, ложка, венчик, вода и чайник, ковш,

соль, перец, сахар, растительное масло

Как готовить

Включаем духовой шкаф на максимум 220-250 С режим верх-низ

Застилаем противень пергаментом (сгибаем лист так, чтобы полностью закрывал противень, но не торчал)

Формочки ставим на противень, в каждую наливаем по 1-2 ст. л. раст. масла

Отправляем в разогретую духовку на 15 минут

Пока масло греется, подготавливаем мясо и тесто


Свиную вырезку укрываем ломтиками прошутто внахлест (для удобства прошутто можно разделять пополам или на произвольные куски)

Инжирной мостардой смазываем сверху (чтобы стала мягче, можно подержать закрытую упаковку под горячей водой)

По желанию: можно дополнительно посыпать перцем (черным или вашим любимым)

Свежий тимьян моем и кладем сверху


Подготавливаем тесто:

2 яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой или венчиком

0,25 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара и 1/2 упаковки сливок добавляем в миску

и перемешиваем

Соединяем с пшеничной мукой и хорошо перемешиваем


Когда 15 минут прошло, аккуратно достаем противень

Ложкой добавляем каплю теста в формочку с маслом

Если не шипит, то греем формочки с маслом в духовке еще 5 минут

Если шипит, то все тесто раскладываем столовой ложкой равномерно по формочкам


Вырезку под прошутто перекладываем на противень рядом с формочками

Уменьшаем температуру духовки до 200 С

Отправляем противень в духовку на 30 минут


Продолжение рецепта на следующей странице


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru

**В это время готовим соус:**

Кипятим чайник. Ковш ставим на средний огонь

В ковш добавляем чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) кипятка и соус демиглас

Добавляем микс специй для соуса и 1/2 упаковки сливок

Мешаем 5 минут, уваривая соус так, чтобы он обволакивал ложку, стекая с неё

1/2 упаковки бальзамического крема добавляем в соус. Перемешиваем

Пробуем. Если хочется еще кислинки, добавляем больше бальзамического крема

Перемешиваем и снимаем с огня


Когда 30 минут прошло, проверяем духовку: если пудинги поднялись и поджарились сверху, то блюдо готово, а если нет, то печем еще 5 минут. Когда готово, достаем противень. При перемещении в комнатную температуру пудинги могут поменять форму – это нормально

При подаче вырезку под прошутто режем ломтиками, пудинги делим пополам

и поливаем соусом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru

Сколько получится?

1400  набор

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Свиная вырезка, сливки, яйца, пшеничная мука, прошутто, соус демиглас, сливочное масло, инжирная мостарда, сушеные грибы шиитаке, свежие травы с чесноком, бальзамический крем, микрозелень, морская соль с перцем для свинины, форма для выпечки, пергамент

Сколько получится?

1400  набор

Сколько готовить?

25  минут