Венгерский суп-гуляш

Венгерский суп-гуляш

Венгерский суп-гуляш

500  г 20  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №9: готовый картофель, филипповский хлеб, томатная паста,


лук с чесноком (крошка), свежая петрушка, копченая паприка, венгерская смесь специй


из термопакета: овощной бульон (500 г), свинина вырезка / средние кусочки (200 г),


перец гриль (150 г)


На вашей кухне



* вода


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Свинину (без жидкости), лук с чесноком, томатную пасту и 2 ст. л. раст. масла кладем


в кастрюлю и ставим на сильный огонь


Помешиваем 3 минуты




Картофель (готовый), венгерскую смесь специй, копченую паприку,


овощной бульон, по 0,25 ч. л. соли и перца и 1,5 стакана (300 мл) воды


комнатной температуры добавляем в кастрюлю


Перец гриль режем небольшими кубиками и добавляем в кастрюлю


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 5 минут




Уменьшаем огонь до среднего


Оставляем на 7 минут




Снимаем суп с огня и разливаем по тарелкам




Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем суп


Хлеб едим вприкуску (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно есть без хлеба)


**Заметка #ШЕФБУХ:** советую есть этот суп с подогретым хлебом.


Сделать такой можно даже без тостера. Разогрейте сковороду (без масла).


Положите на неё кусочки хлеба. Прогрейте их по 1 минуте с каждой стороны


до появления золотистой корочки. Хрустящий хлеб готов


Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, свинина (вырезка), картофель готовый, перец гриль, копченая паприка, лук с чесноком, свежая петрушка, томатная паста, венгерская смесь специй (лавровый лист, паприка, перец горошком, лук, чеснок), филипповский хлеб

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

20  минут