Вам понадобится
в холодильнике пакет №9: томатный соус, помидоры и петрушка, сухарики из чиабатты,
сельдерей, лук с чесноком, японский соус кимчи, лавровый лист с тимьяном
из морозилки: овощной бульон 500 мл, курица / средние кусочки
На вашей кухне
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Курицу (без жидкости) кладем в кастрюлю
Сельдерей моем, режем тонкими пластинками и добавляем в кастрюлю
Лук с чесноком, 2 ст. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю
Ставим кастрюлю на сильный огонь
Помешиваем 2 минуты
Овощной бульон, томатный соус, 1 ч. л. сахара, 0,25 ч. л. соли и 1,5 стакана (300 мл) воды комнатной температуры добавляем в кастрюлю
Помидоры и петрушку моем
Черри режем на 4 части и добавляем в кастрюлю
Лавровый лист с тимьяном моем и добавляем в кастрюлю
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 6 минут
Уменьшаем огонь до среднего
Японский соус кимчи (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно не добавлять, можно половину, можно все) добавляем в кастрюлю
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
Через 5 минут снимаем с огня и разливаем суп по тарелкам
Петрушку мелко режем и посыпаем суп
Сухарики из чиабатты едим вприкуску или добавляем в суп (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно есть
без сухариков)
**Заметка #ШЕФБУХ**: не добавляйте сразу все сухарики в суп. Они быстро
размокнут. Главная фишка сухариков – придание густому супу нежной
«хрустинки». Добавляйте их постепенно, а сам суп ешьте медленно,
наслаждаясь каждой ложкой!
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощной бульон, курица (филе грудки), томатный соус, помидоры и петрушка, сухарики из чиабатты, лук с чесноком (крошка), сельдерей, японский соус кимчи, лавровый лист с тимьяном
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут