Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: пшеничная мука, сушеный базилик, зеленая фасоль, говядина, трюфельная эмульсия, картофельное пюре с цветной капустой, пергамент
На вашей кухне
* ковш
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Зеленую фасоль (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Картофельное пюре с цветной капустой, трюфельную эмульсию и 2 ст. л. воды комнатной температуры кладем в ковш и ставим на средний огонь
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
В это время пергамент расстилаем на ровную поверхность
Пшеничную муку высыпаем на пергамент
Говядину (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
и кладем на муку. Обваливаем в муке, лишнюю стряхиваем
Посыпаем сушеным базиликом с двух сторон
Сковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Говядину выкладываем на сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Снимаем с огня мясо и пюре
На тарелки с фасолью выкладываем трюфельное пюре и скалопини из говядины
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
говядина, зеленая фасоль, картофельное пюре с цветной капустой, пшеничная мука, сушеный базилик, трюфельная эмульсия
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
20 минут