Весенний ужин с песто из черемши

Весенний ужин

Весенний ужин с песто из черемши

360  г 25  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №12: мини картофель, свежий шпинат, микрозелень, соус песто из черемши, лимонный перец


из термопакета: курица / стейки (300 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


Как готовить


Кипятим чайник


Мини картофель моем, режем на 4 части и кладем в ковш


Ставим ковш на средний огонь


Заливаем кипятком на 2 см выше уровня картофеля


Добавляем 1 ч. л. соли


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 15 минут




**СОВЕТ! Начинайте готовить курицу через 5 минут после того, как поставили

вариться картофель**




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли, лимонным перцем (по вкусу)


с двух сторон и кладем в сковороду


Жарим по 2 минуты с двух сторон под крышкой


И затем оставляем еще на 2 минуты под крышкой


Снимаем с огня




Свежий шпинат моем и рвем руками




Когда 15 минут для картофеля прошло, снимаем с огня и сливаем воду


Cоус песто из черемши, микрозелень и шпинат добавляем в картофель


Перемешиваем (можно закрыть ковш крышкой и сделать несколько потряхивающих движений)




Курицу и картофель с зеленью раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мини картофель, курица (филе грудки), соус песто из черемши (кешью, пармезан, оливковое масло, зеленый базилик, соль, подсолнечное масло, свежая петрушка, свежая черемша, зеленый лук), свежий шпинат, руккола, взбитое сливочное масло с хмели-сунели, микрозелень гороха, лимонный перец

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

25  минут