Мясо по-тоскански с кремом из сушёных томатов

Мясо по-тоскански

Мясо по-тоскански с кремом из сушёных томатов

365  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: чеснок, орегано, паста ризони, сливки 22%,

свежий шпинат, крем из сушеных томатов

из морозилки: свинина вырезка / медальоны (300 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Ризони и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


Свежий шпинат моем и рвем руками


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Свинину (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и орегано с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до среднего

Сливки, крем из сушеных томатов, шпинат, чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ!

Можно не добавлять!) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 1 минуту

Снимаем с огня


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду


Раскладываем по тарелкам пасту. Рядом – мясо в соусе


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №14 {nutrition}{14}

# Мясо по-тоскански
с кремом из сушёных томатов 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: чеснок, орегано, паста ризони, сливки 22%, свежий шпинат,

крем из сушеных томатов

из морозилки: свинина вырезка / медальоны (300 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Ризони и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


Свежий шпинат моем и рвем руками


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Свинину (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и орегано с двух сторон

и кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до среднего

Сливки, крем из сушеных томатов, шпинат, чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)

и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 1 минуту

Снимаем с огня


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду


Раскладываем по тарелкам пасту. Рядом – мясо в соусе


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свинина вырезка (медальоны), сливки 22%, паста ризони, свежий шпинат, крем из сушеных помидоров (сушеные томаты, растительное масло, соль, анчоусы, сушеный чеснок, сушеный базилик, лимонная кислота, томатный соус), чеснок, орегано

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут