Пицца Маргарита на готовой основе

Пицца Маргарита

Пицца Маргарита на готовой основе

87  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: сыр моцарелла, свежий базилик, томатный соус маринара, пергамент, соус табаско

из морозилки: основа для пиццы (160 г)

На вашей кухне

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Свежий базилик моем и заливаем холодной водой


Включаем духовку на **220°С**

Пергаментом застилаем противень

Основу для пиццы выкладываем на противень


Томатным соусом Маринара равномерно смазываем основу

Поливаем 1 ст. л. олив. масла

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем и сыром моцарелла


Отправляем в духовку на 7 минут


Выключаем духовку

Аккуратно достаем пиццу


Соусом табаско (по вкусу! Остро!) поливаем готовую пиццу

Листья базилика раскидываем сверху


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №1 {nutrition}{1}

# Пицца Маргарита
на готовой основе 4

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: сыр моцарелла, свежий базилик, томатный соус маринара, пергамент, соус табаско

из морозилки: основа для пиццы (160 г)

На вашей кухне

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Свежий базилик моем и заливаем холодной водой


Включаем духовку на **220°С**

Пергаментом застилаем противень

Основу для пиццы выкладываем на противень


Томатным соусом Маринара равномерно смазываем основу

Поливаем 1 ст. л. олив. масла

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем и сыром моцарелла


Отправляем в духовку на 7 минут


Выключаем духовку

Аккуратно достаем пиццу


Соусом табаско (по вкусу! Остро!) поливаем готовую пиццу

Листья базилика раскидываем сверху


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

87  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

основа для пиццы (мука, дрожжи, соль, сахар), сыр моцарелла, томатный соус маринара (томаты консервированные, сахарная пудра, перец черный дробленый, соль, базилик зеленый свежий, чеснок, репчатый лук, оливковое масло, сушеный орегано), острый маринованный перец халапеньо, соус табаско, свежий базилик, пергамент

Сколько получится?

87  г

Сколько готовить?

12  минут