Сэндвич с уткой и запеченными перцами

Сэндвич с уткой

Сэндвич с уткой и запеченными перцами

300  г 5  минут

В наборе


чиабатта, запеченные перцы с петрушкой, утка с апельсиновым конфитюром, салат романо


Как готовить


Чиабатту надрезаем вдоль пополам (но не разделяем на половинки)




Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем


Чиабатту кладем в сковороду


Жарим по 1 минуте с каждой стороны


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку




Запеченные перцы с петрушкой выкладываем в чиабатту


Ломтики утки с апельсиновым конфитюром кладем на перцы


Салат романо моем, рвем руками и кладем на утку


Закрываем чиабатту и слегка прижимаем



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


+7 495 648 65 44 | [email protected] | elementaree.ru | #elementaree


Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

5  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

утка с апельсиновым конфитюром (утиная грудка, маринад - апельсиновый сок, свежий имбирь, уксус винный белый, чеснок, устричный соус), чиабатта, запеченные перцы с петрушкой (петрушка сушеная, овощная смесь трио из обжаренных перцев, масло подсолнечное, чеснок, розмарин свежий, сахар, уксус винный белый), салат романо

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

5  минут