Вам понадобится
в холодильнике пакет "Сэндвич с уткой и запеченными перцами": салат романо, чиабатта, утка с апельсиновым конфитюром, запеченные перцы с петрушкой
Как готовить
Чиабатту надрезаем пополам
Запеченные перцы с петрушкой выкладываем в чиабатту
Ломтики утки с апельсиновым конфитюром кладем на перцы
Салат романо моем, рвем руками и кладем на утку
Закрываем чиабатту и прижимаем
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
5 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
утка с апельсиновым конфитюром (утиная грудка, маринад - апельсиновый сок, свежий имбирь, уксус винный белый, чеснок, устричный соус), чиабатта, запеченные перцы с петрушкой (петрушка сушеная, овощная смесь трио из обжаренных перцев, масло подсолнечное, чеснок, розмарин свежий, сахар, уксус винный белый), салат романо
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
5 минут