Тост с глазуньей и рукколой

Тост с глазуньей

Тост с глазуньей и рукколой

165  г 7  минут

В наборе

помидоры черри и руккола, яйцо, тостовый хлеб

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сухую сковороду ставим на сильный огонь

Хлеб кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с каждой стороны и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под хлеба с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь

и нагреваем

Яйцо моем и аккуратно разбиваем в сковороду, стараясь не повредить желток

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Оставляем на 3,5 минуты, пока не загустеет белок. Снимаем с огня

Выкладываем глазунью на тост


Помидоры черри и рукколу моем

Рукколу выкладываем сверху на яйцо

Помидоры черри режем пополам и едим вприкуску


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

165  г

Сколько готовить?

7  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

тостовый хлеб, яйца, помидоры черри и руккола

Сколько получится?

165  г

Сколько готовить?

7  минут