В наборе
яйцо, тостовый хлеб, риет из тунца, руккола и сельдерей, сливочное масло, каперсы
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* миска
* доска
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
Яйца комнатной температуры моем и кладем в ковш
Заливаем яйца кипятком (ИЛИ водой комнатной температуры, если яйца холодные)
и ставим на сильный огонь
Оставляем на 7 минут (ИЛИ на 12 минут, если вода и яйца холодные)
В это время сельдерей и рукколу моем
Сельдерей режем мелкими кубиками
Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем
Ломтики хлеба кладем в сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Снимаем с огня
Когда 7 минут прошло, снимаем яйца с огня и сливаем воду
Заливаем холодной водой. Оставляем на 2 минуты
Яйца очищаем от скорлупы и кладем в миску
Сливочное масло добавляем в миску
Разминаем вилкой до мелких кусочков
Каперсы, риет из тунца и сельдерей добавляем в миску. Хорошо перемешиваем
На 1 ломтик хлеба равномерно выкладываем начинку из тунца, сверху – рукколу
Закрываем вторым ломтиком и чуть-чуть прижимаем. Разрезаем пополам наискосок
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
5 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
риет из тунца (тунец консервированный, сыр творожный сливочный, домашний майонез - яичный желток, подсолнечное масло), руккола и сельдерей, тостовый хлеб, яйца, сливочное масло, каперсы
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
5 минут